Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.02.2018, 23:34 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2018, 23:48 | #1112 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
Я понимаю, что не курцхаар.
Как вы думаете, легавые в нем есть? История такая. Его отправили дожатникам (команде помощи) из приюта в Ейске как метиса дога. О росте, для дога не большом, предупредили. А в остальном типа дог. Ну а приехал... ну вот что уж приехало Сейчас он у нас на передержке и пристройстве. Уже немного отъелся. Был, конечно, ужас кошмарный. Так как бегал он в свободном полете больше месяца. Мы его, разумеется, не бросим. Но, если вдруг вам покажется, что легавая таки там пробегала, может быть поможете с пристройством? Потому что я понимаю, о чем можно рассказать про дога, какие вопросы задать потенциальным владельцам и как оценить ответы. А что рассказать о легавой и чего требовать от ее будущих хозяев, не знаю. |
|||
24.02.2018, 23:56 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2018, 07:51 | #1114 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
Рост курцхаара.
Народ видит в нем намек на пойнтера. В повадках - тоже. А не дадите ссылочки на группы? |
|||
25.02.2018, 19:28 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2018, 21:32 | #1116 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
|
|||
10.03.2018, 16:43 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2018, 10:46 | #1118 | |||
|
||||
Пользователь
|
Здравствуйте. Можно и я познакомился вас со своей девочкой драточкой? Когда то лет десять наверное назад, была на выставке в Хабаровске и увидела там на продаже коричневых дратиков. То того понравились, что стояли перед глазами много лет. И вот моя мечта осуществилась. Очень классная собака! Шустрая, но обучаемая. Мы по мере возможности занимаемся послушанием, немного разучивание трюки, но основное у нас обучение - учимся искать запрещённые вещества. Зимой нам обещали поездку в кинологический центр, где мы должны наконец то получить атестацию и начать полноценно работать.
|
|||
22.04.2019, 22:51 | #1119 | ||
|
|||
Местный
|
Породники, помогите!
Сегодня на водонапорную станцию в Одинцовском районе Московской области прибилась вот такая бедолага дратхаарша. Сука, течная, голодная. Пришла и стала жрать сухую крупу корм птичкам. Собаку накормили, сварили мяса с гречкой. Пока оставили, но это организация... И собака вот в таком состоянии. Есть ли команды помощи? |
||
09.10.2019, 08:30 | #1120 | |||
|
||||
Местный
|
Помогите пожалуйста в поисках владельца или возможно заводчика, может он знает владельцев.
"05.10.19 в районе улицы 3я Парковая (Измайлово) найдена возрастная сука курцхаара. Чипа не обнаружили, есть Клеймо, но к сожалению, не удаётся его расшифровать - задействованы все в том числе и ближнее зарубежье). Собаки этой Породы могут преодолевать приличное расстояние как на общественном транспорте, так и на своих лапах, поэтому ищем владельца не только в Измайлово, но и в соседних районах и городах МО. Важна любая информация о найденной собаке и ее хозяине. 89104214370 Анна 89167506821 Михаил" так же можно писать мне в личку. Помогу с доставкой собаки. |
|||