Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2010, 19:42 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Sips,Привет! Вливайтесь в компаниюНу и симпапулечка у вас! Я вообще-то к бородатекам не особо так....ну эта просто чудо! Кто-же такую в приют сдал?
А сколько ей сейчас? Охотитесь? Я знаю, часто бывает люди сначала на отоху не собираются, а потом как-то всё само-собой случается Ой, чую у меня случится в какой-то момент, дитев тока подращу маленько |
|||
20.02.2010, 21:37 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, нужна помощь- совет, девоньку недавно привезли, а она течь надумала, у нас кобелей нет, может кто посоветует?
|
|||
20.02.2010, 22:45 | #133 | ||
|
|||
Гость
|
Natalia_M, Ляке-Леокадии сейчас 2 года. Кто в приют сдал, не знаю. Похоже, что сдали весь помет - 5 щенков. Я понятия не имела, что вообще существует такая порода - дратхаар -просто не смогла пройти мимо этой крохотулины. Насчет охоты, не знаю. Я убить кого-нибудь могу, только если меня сильно разозлить Но природу люблю, побродить по лесу-полю - с удовольствием... Только редко удается. Летом в деревне Ляка у нас поднимала птицу. И смотрела так обижено - типа, ну хозяйка, давай, лови! А еще таскала ежиков из леса. Думала, видимо, что это мячики.
|
||
20.02.2010, 23:21 | #134 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Sips,
Красотка у вас Ляка!!! |
|||
22.02.2010, 23:55 | #135 | ||
|
|||
Гость
|
Уважаемые любители охотничьих пород! Очень нужна помощь классному дратхаару!!!
Хозяин стремительно спивается и не может заниматься собакой. Собака с документами, родословной. Пес довольно строгий, мощный, хорошо выраженный охранник, уважает мужчин, женщин не любит. По поводу охоничьих качеств - по птице не работает, были хорошие оценки по вольерному зверю. Ему очень нужен хозяин, желательно мужчина - знаток и любитель породы. Т.к. те, кто с породой не знаком, его просто боятся Вот такой он - Тимофей Тел. 8-916-125-14-00, Настя |
||
23.02.2010, 11:42 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
зовут также как моего сына, удачи мальчику!
|
|||
23.02.2010, 11:58 | #137 | ||
|
|||
Гость
|
Спасибо! Удача ему очень нужна. Пока у него все очень плохо. В последний запой хозяин пошел и привязал Тимофея в парке на строгач, а сам ушел домой. Сколько он так просидел - день, два - неизвестно. Под конец он начал рваться, выть, чем пугал гуляющих в парке детей. Родители чуть не вызвали отстрел.
|
||
23.02.2010, 18:55 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Госпoди, ужас -то какой! Попробуйте на охoтничий форум написать. А хозяин-то отдаст?
|
|||
24.02.2010, 11:30 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
да тут уже просто силой забирать надо, жуть какая!
|
|||
25.02.2010, 21:00 | #140 | ||
|
|||
Гость
|
Да, жалко пса. Я бы и себе на время взяла, но у меня две девки с непростыми характерами - боюсь, будет драчка ого-го! Хозяин отдает, с документами и родухой, только пока никто не берет:) Разместили объявы на всех охотничьих форумах и просто в и-нете. Будем надеяться, что Тиму повезет.
|
||