Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2010, 11:06 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2010, 18:56 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Muxa, а эта белая- девочка? Сколько ей? Курцика не заламывает?
|
|||
21.05.2010, 22:54 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня пришёл мне по почте спрингер. Буду на выходных пробовать со своим на велике кататься, посмотрим что из этого выдет. Надеюсь останусь жива:-))
|
|||
22.05.2010, 21:56 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2010, 21:56 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2010, 01:59 | #206 | ||
|
|||
Гость
|
Muxa, поздравляю с победой на выставке! Мушенька просто чудо, очень красивая и гармоничная девочка!!!
Natalia_M, "морские настроения" впечатлили - такая морда сладкая - так и хочется чмокнуть! У меня тоже была идея с Лякой на велике ездить, но боюсь, что мне нужно не спрингер заказывать, а ездовую шлейку. А чего... и педали крутить не надо... только погоняй! А это мы с Лякой на майских, в деревне. Половили зайцев, попугали уток - уезжать так не хочется!!! |
||
23.05.2010, 11:42 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас велика нету... А так я бы с ней без привязи каталась, у нас есть где, но нет на чем...
А еще нас похвалили, что мы послушные, она и вправду послушная, почти везде без поводка, только у магазина привязываю, она раньше лаяла, а сейчас тихо сидит, ждет. |
|||
23.05.2010, 19:08 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Sips;1219823]Muxa, поздравляю с победой на выставке! Мушенька просто чудо, очень красивая и гармоничная девочка!!!
Спасибо!!!! Я против велика с курцем, она в поиске постоянно, все нюхает-нюхает, туды-сюды, все кругом обследует, мы даже с мужем стоим ждем, когда любимая морда из травы покажется. |
|||
23.05.2010, 22:41 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Это очень лихо должно быть! Мы так на лыжах зимой
Но с лыж хоть не так больно падать если чё Отличная фоточка! |
|||
23.05.2010, 22:57 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже думала, перед тем как на скиджёринге с ним попробовать- ну как он в лесу будет меня катать, ведь там то птица, то заяц, всё-же надо обследовать, будет по кустам мотать. Оказалось всё намного проще. Он с лыжни даже ни разу не сошёл. Как будто для этого родился прямо. Они , черти, умные. Очень быстро соображают, когда просто гулять да нюхать, а когда работать-тащить, ну или какое другое дело. Так что с великом у меня теперь больше уверенности, после лыж, стало. А уж как муж зауважал его после лыжных пробежек! Понял, что с ним в команде работать легко. Говорит, что пёс буквально по твоему дыханию понимает с какой скоростью бежать, когда тянуть, когда сбавить скорость. Ну не знаю, я с ним так много и долго как он не бегала. Меня правда пёска тоже понимал, но по интонации визга. Я команды ваще все забыла, когда мы с ним первый раз покататься решили, тока уши затыкай....
|
|||