Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
qusqus, Присаживайтесь конечно, нас тута раз,два и обчёлся, всёж народу больше будет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
adala,Вам везёт!
Ндя, а мой до 8 мес был идеалом послушания, чуть ли не мысли на лету читал...а потом гормон ударил и, вообщем-то, весь такой-же молодец остался(дома), а вот на прогулке наступала резкая глухота, а порою даже и слепота у бедняги. И так до года где-то... Сейчас ,слава богу, все вроде стало на свои места, но осадочек у меня остался. Уж очень парень энергичный. Нам натасчик сказал, в вашем юноше энергии на пятерых хватит, а уж лихости...ох ![]() З.Ы А вот разные трюки с ним учить, одно удовольстие! |
|||
Последний раз редактировалось Natalia_M; 28.05.2010 в 21:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы негормональные какие-то... А к году, это у нас через месяц, еще лучше должно стать, и слушается прям ну оченно прилично...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
adala, а натаской начали заниматься? как она на птицу реагирует?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Стойку с поднятой лапой, потом падает и начинает подползать, вспугивает и птица сматывается. А с воды не знает как поднять, вчера постояла озадаченно полаяла на утку-крякву с утенком.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хотим своей перепела купить для тренировки
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Она с воды и не должна поднимать птицу. Она должна ее на охотника привести. (приплыть) из камышей и др.травы.А лаить вообще не должна.
А по птице луговой должна подойти и встать в стойку и ждать пока охотник подойдет и даст разрешающую команду после чего поднимает птицу и тут же падает по команде лежать или даун и если она этого не сделает то может получить дробью по башке. И это должно быть "отрепетировано" как "отче наш". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы наконец-то спрингер испробовали
![]() Здорово, хоть и страшновато пока. Катаемся уже третий день. Ощущения такие, что к велику моторчик приделали, вдруг не надо стало крутить педали ![]() ![]() А еще на озеро ходим, вода наконец-то нагрелась-балдеж! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А фотки это спрингера можно в студию?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Muxa, У меня моих нет пока, но что-бы понять идею, вот тут можно глянуть(фотки):
http://www.springeramerica.com/photo_library.asp и видео очень понятное: http://www.youtube.com/watch?v=6neu1GysRp8 |
|||
![]() |
![]() |