Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2010, 20:34 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Да, верно говорите, порода и правда очень приятная в содержании. А занимаемся по класcической схеме: подсадной перепел, поиск челноком, потяжка, стойка, даун при взлёте птицы. Для этого приходится держать дома живых перепелов. Собака в принципе ретривит не плохо, но этим пока не увлекаемся, главное что-бы стойку держал хорошо.
|
|||
27.06.2010, 22:10 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
О, я тоже мужа уговариваю на перепелов. Я просто не представляю как иначе натаскивать. Жаль собаку, она стойки и лежки делает на всех птиц, тока на голубя делает и смотрит когда я стрелять начну. Прям даже неловко перед собакой, она так старается...
|
|||
05.07.2010, 23:20 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
adala, ваши слова о пород можно в стандарт породы записать
Скучаем очень уже 3 недели, без Мушеньки, муж даже о ней говорить не разрешает, тем более она от нас за 250 км и приехать нам не разрешают... Что у нее в голове происходит, опять новый "хозяин" в ее жизни, а как хочется обнять, поцеловать в носик, ждем середину августа, нам обещали "вернется другим человеком..." |
|||
06.07.2010, 23:16 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Muxa, Держитесь там....тяжело это, собака-то как стрессует небось. Ей ведь не скажешь, что это временно...Но ничего, главное что-бы результат был.
А у нас неприятности- муж ногу сломал, теперь даже не знаю, как натаской заниматься, если только мне всё в свои руки брать...а из ружжа стерять я даже и не умею :-(( |
|||
06.07.2010, 23:28 | #255 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
А наш до 23 уехал на выставку.Тоже скучаем!!!!
|
|||
14.07.2010, 20:35 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Natalia_M, а вы без ружья гуляйте, хоть так ребенку счастье.
Катейка, а куда подался, если не секрет? |
|||
14.07.2010, 23:33 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Я свою отдать не смогу, а кто будет в ногах спать. А потом она девица впечатлительная, может перестать есть и гулять. Проверено. Хотя психика железобетонная. Но я своих уже давно не отдаю, хотя когда мы по больницам прохлаждались, она совершенно замечательно с мамой неделю протусовалась.
А можно ведь не стрелять, стереотип поведения тот же, тока без выстрела. Мужу здоровья! |
|||
14.07.2010, 23:33 | #258 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Поехал в Болканское турне. Уже закрыл чемпиона Румынии,македонии,Черногории,Болгарии
|
|||
15.07.2010, 01:00 | #259 | ||
|
|||
Гость
|
Ляка в деревне:)
Бегает на озеро - ловит чирков А еще замучила просто - таскает из леса ежей и кладет у порога. Думает, это мячики, наверное. Ежи дико злятся - только за ночь до леса дойдешь, прибегает Ляка и опять тащит в деревню!!! |
||
15.07.2010, 02:53 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Ляка ваша красавишна знатная Хоть с усами и бородой
|
|||