Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы своей звонили в Курск (она у натасчика), очень жарко в поля идти... жара нюх сбивает,14-го августа нам ее не отдают, теперь до первого сентября... договорились, не думали, что так скучать будем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Muxa,
Ну как там ваша собаня? Как успехи в натаске? В Курске как с пожарами? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девушки, а кто подскажет какой-нибудь хороший рецепт для фазанов?
В инете конечно много, но может у кого проверенный есть? У нас после последней натаски много птицы скопилось, чё-то надо с ней делать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сидит Муха в Курске, и будет там непонятно до какого времени.. форс-мажор. Собаки в поля не ходят, ждут похолодания. Договорились за передержку 100 руб. день
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бедная девонька...соскучилась небось!
А мы фазанов на гриле зажарили, предварительно в луке замочив-ну и вкуснятина получилась! :-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне кажется девонька уже прижилась, за полгода 3-ий хозяин получился, даже решили не проведывать ее , что бы в ее головушку сумбур не вносить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ходили тут вчера на интересное мероприятие-охотничья ярмарка. Классно провели время. Столько охот. собак в одном месте я в своей жизни ещё не видела! В основном , конечно, лабрадоры всех мастей , форм и размеров:-), ну и по чуть-чуть других пород: курцы/драты, веймы, спрингеры, британи, спиноне и т.д. Для собак была куча разных развлекаловок-типа ретривинг из воды, по суше, поиск птицы на время, скоростной заплыв за птицей, вообщем было чем развлечься. Ну и , понятно дело, продавалось всякой охот. снаряги от вездеходов, лодок и ружей, до манков. Вообщем очень нам понравилось, только домой я растроенная приехала... столько щенков разных натискалась на этой ярмарке, просто душещипальное занятие! АААА! Хочу еще собаку!
![]() Фоток мало к сожалению сделала. Честно сказать, про фотик вообще забыли, пока ходили- так увлекательно! Но пару фоток выложу, в конце уже сняли. |
|||
Последний раз редактировалось Natalia_M; 16.08.2010 в 22:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну что девоньки, сползла что-то наша веточка совсем вниз...
Куда все подевали-то? Алину(Adala) вон всем форумом ищут... Мы тут ходили в лес, набрали белых два покета! На этой неделе последний раз на натаску, а потом уж на охоту! УРА! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||