Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2010, 18:03 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Молодые мы исчо, год и черыре нам Попрыгучие и жизнерадостные Сейчас холодно у нас очень, тоска...А так мы с ним каждый день по часу минимум в "свободном полёте" в собачем парке обязательно проводим, иначе тяжко ему...Раньше ходили в лесопарк около нашего дома, но в какой-то момент, когда ему месяцев 9 было, он решил что уже большой и свалил от меня( предполагаю поднял зайца в кустах и погнал). Минут 30 орала-звала, чуть не поседела ....ничё прибёг обратно весь в репьях с виноватой рожей, однако более в тот лес я с ним не хожу, хотя с тех пор мозги у него вправились маленько
|
|||
03.01.2010, 12:45 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
А куда он репьи-то нацеплял? К моей это вообще неприменимо, совсем гладкие мы...
|
|||
03.01.2010, 20:16 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ладно,шутю... ну не репьи а маленькие такие колючки, тут растут какие-то, даже не знаю как называются. Они очень цепкие, правда потом рукой легко снимаются. Вообще это правда, не цепляется к ним основная масса колючек. А вот мы как-то с сеттером анг. гуляли...как их хозяева потом чистят? Ужас прям какой-то! |
|||
03.01.2010, 20:18 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2010, 12:35 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Бигли такие же, просто с места не нужно уходить, но с гончими проще, они и круг небольшой делают и гонят с лаем. Жаль без леса-то песа оставлять.
|
|||
04.01.2010, 12:37 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Легавые тоже кругом. Только молодые могут пошире забирать, от неопытности, поскольку не умеют еще мастерски зверя заворачивать на круге. (С опытом приходит) Или спохватиться могут поздно. Но тогда - по следу вернутся.
|
|||
04.01.2010, 14:55 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так и должно быть.Зверя на охотника выгнать надо ведь. Но я как-то не нервничаю, когда мои уходят охотиться, тока обычно они быстро возвращаются, я и орать бы не догадалась.
|
|||
04.01.2010, 23:14 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2010, 23:26 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
А я догадалась :-) Лес-то тот, он хоть и большой, а всё-же дорогами окружен и никто не знает чем такая вот самоволочка для собаки закончиться. К тому же я тогда под впечатлением была- у знакомых так-же вот свалила собаченция на прогулке. Она всегда сваливала и всегда обратно приходила( британи порода) но в тот раз больше не прибежала.... Нашли сбитой на дороге через пару дней в 2-ух милях от того места, где потерялась...Сташно было.. Хотя если вы где в глуши живёте может оно и ничего...
|
|||
05.01.2010, 23:21 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
У меня две замечательные суки Ада - 8 лет и Кристелл -3 года, Кристелл наш щенок, но на маму совсем по характеру не похожа, Ада - леди, а Кристелл - чертенок, за ней только глаз да глаз.
|
|||