Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2010, 02:28 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2010, 02:30 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
kisanika, Добро пожаловать!
Рассказывайте про вашу собачку! |
|||
08.09.2010, 02:48 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, если получится в этом году, но в следующем очень хочется поехать в Южную Дакоту(соседний с нами штат) за фазаном. Там потрясающие охотничьи угодья и какое-то невероятное колличество птицы! Вообщем, мечтаем туда попасть как-нибудь...
http://www.youtube.com/watch?v=XEHj8...eature=related |
|||
08.09.2010, 10:18 | #344 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Все карточку я отредактировала..........Уф,тяжко с утра пораньше столько думать)))))))))))))))))))))))
|
|||
08.09.2010, 14:59 | #345 | ||
|
|||
Новичок
|
А нам хвалиться пока нечем,маленькие мы еще... )))) На выставки ходить не планируем,разве что на охотничьи.
Трофей один был(если его можно так назвать),но он живой остался...Ежика во дворе нашла,встала в стойку ,как положено )))) Фотки щас попробую выложить |
||
08.09.2010, 21:43 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
kisanika, Красотулька она у вас!
Чем с ней занимаетесь? |
|||
08.09.2010, 21:53 | #347 | ||
|
|||
Гость
|
kisanika, ой, какая красотуля у Вас!!! У нас тоже ежики - любимый трофей. Мне кажется, они думают, что ёжики- это мячики.
А я нашла старые фотки, на которых Ляка - щенок. Прада, фоты с мобилы, но очень смешные, особенно с ушами, как у зайца. И вот кто знал, что ето будет дратхаар??? А еще Ляка была вот таким страшненьким "недопеском" |
||
08.09.2010, 21:57 | #348 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
kisanika, мы тоже не планировали ходить на выставки.сходили на одну и понеслась моя душа........
|
|||
09.09.2010, 16:16 | #349 | ||
|
|||
Новичок
|
Natalia_M, Sips, Спасибо
занимаемся послушкой пока. Скоро планирую еще и инструктора подключить. Ну и конечно по полям ,лесам гуляем..Нам охота только в след году светит,даже на выстрел ее щас проверять нельзя(так опытные говорят),мала еще )))) Катейка, Да я бы с превеликим удовольствием,но времени не так много свободного,да и, честно признаться, это денег стоит,а их тоже нет лишних пока....(я в декрете,дочка маленькая) Может позже...Я даже пробовать боюсь...Меня сразу затянет )))) |
||
09.09.2010, 21:53 | #350 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Катейка, Да я бы с превеликим удовольствием,но времени не так много свободного,да и, честно признаться, это денег стоит,а их тоже нет лишних пока....(я в декрете,дочка маленькая) Может позже...Я даже пробовать боюсь...Меня сразу затянет ))))[/QUOTE]
Я родила в прошлом году в ноябре и через месяца два поехала на первую выставку (Сабанеевку). Это как отдушина для меня была,хоть чутку переключить свою голову! |
|||