Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Цитата:
Чем натаска от послушки отличается, да тем что в первом случае натасчик просто помогает собаке думать и доделывает то что у нее уже есть в геннах, а послушка-это когда сам хозяин говорит собаке,что и когда она должна делать. Вот блин мысль ушла и не могу обьяснить эту тонкую грань(((( А вообще я за мир во всем мире!!! И самое главное что мы являемся владельцами таких великолепных собак и я с каждым днем все больше и больше хочу вторую собаку!!!! Итальянского бракка!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Катейка, Спасибо за ответ
![]() А уж как я хочу ![]() ![]() А есть люди вредные, так им бы только душу травить! http://www.shorthairs.net/GSPForum/t...c/Default.aspx Мой любимый-самый последний... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Катейка, А вы знаете что-нибудь про особености бракка? Я имею в виду работу в поле, чем от курца отличается ? Какой темперамент? Производят впечатление очень уравновешенной собаки. Воде как курцы более впопешилистей. Раскажите, интересно :-)
А ещё они мордастые такие- слюнявые небось ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
девочки, а мы "попали" то жара была, то теперь вся куропатка из Курска ушла (улетела) на юг!!!
Собака уже с 16 июня на натаске, и не натаскалась, течку пропустили нам не позвонили, дур-дом!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Muxa,
жа уж... неприятно как |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Muxa, Ой как жалко, что так получилось....:-((
А домой -то когда заберёте? А у натасчика своей птицы не было что-ли? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
2 месяца сидела из-за жары, погода стабилизировалась, позвонили, сказали что натаскивают, муж отъехал на неделю в Астрахань, вернулся. Позвонили. Говорит, что находится в Ейске куропаток ловит, сообщил про течку которая прошла, вопрос: почему не позвонил, и до этого не предупредил. Течка три недели идет. решили, что будет сидеть пока не натаскается. Деньги немалые за что платить... не знаю, буду мужа уговаривать в Курск съездить, что-то подозрительно все.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нда, а человек-то хоть надёжный, который этим занимается?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Цитата:
На охоту мы (муж и собака) ездим каждые выходные. Утки много, уже девать не куда.Я ее не ем, мне вкус не нравится. А вот с полевой птицей, хуже, такое ощущение что она улетела куда то уже. В прошлые выходные муж зайца привез,которого Ланс поймал,сломал ему хребет и принес любимому папочке. Вчера готовила его. Сегодня опять уехали на три дня,а я дома с мелким сижууууу и тоже в лес хочуууууу (плачуууу). |
|||
Последний раз редактировалось Катейка; 17.09.2010 в 10:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|