Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Жалко плохо видно...Попробуйте тут, скопируйте ссылку номер 2
http://www.radikal.ru/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Natalia_M, А можно личный вопрос??? Вы в Америке давно живете? И как вам там??? У меня друзья в Чикаго живут,мы к ним в гости ездили, они такие плюхи стали за 10 лет!!! Просто колобки!!!
А мы вчера первый раз с сыном (10 мес) поехали на охоту.Погода распологала к этому! Я грибов насобирала. А муж с собакой пошел собирать уток с воды (тех кого только ранили). Я их уже видеть не могу!!!! |
|||
Последний раз редактировалось Катейка; 27.09.2010 в 08:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А давно ездили? Где были, что видели? Мы в Чикаго проездом были лет 5 назад, когда переежали из Бостона в Миннеаполис..помню гуляли по набережной озера Мичиган, красиво было ![]() Цитата:
![]() Как сынулю звать? А утки откуда раненые? От других охотников остались? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Да утки от других охотников. Сыну 10 мес.,зовут Арсений.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте! Примите нас в свою компанию. У меня выжла, девочка. Привезли ее из Питера. В конце октября ей будет 1 год. Летом пробовали натаскивать, но что-то не очень у нас получается. Хотим попробовать в следующем. Собираемся участвовать на выставках. Вы такие молодцы, и на птиц и на зверя походили. Мне тоже хочется. Но у нас опыта маловато. Мы сами не охотники, но хотим ими стать. Поэтому мы учимся вместе.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Татьяна П, Привет!
Принимаем! ![]() Показывайте свою выжлочку ![]() Мы тоже не охотники были, а потом прониклись энтузиазмом нашего пёски и решили попробовать. И сами не заметили, как это дело нас затянуло... Учились всему вместе с собакой, нашли человека знающего, очень увлечённого этим делом и он нам очень помог, да и до сих пор помогает. Если нет опыта совсем, то очень трудно самому натаскивать, хотя в принципе дело не особо хитрое. Но без опытного человека в начале сложно конечно... А вы сами пытались натаскать? Почему не получилось? Почему решили выжлу взять? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Пытались натаскивать в июне этого года. Нашли натасчика, (забыла как охотохозяйство называется) Муж с ним и собакой ходил каждый день, даже похудел бедненький. Но Тори интересовали больше бабочки и жуки. Пробегала мимо птицы, та взлетает, а она дальше за бабочкой. Ей тогда 7 месяцев было, натасчик сказал что маленькая она. Но приглашал в августе попробывать, а тут пожары начались. Хотя, в городе, если она видит птицу она делает стойку... Мы самое главное приобрели охотничий билет, теперь справку надо и ружье купить, вроде бы
![]() Выжла потому что очень внешне понравилась, размером поменьше чем курцхаар, мне кажется что эта порода помягче что-ли. |
||
![]() |
![]() |