Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2010, 01:48 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мы сегодня выиграли соревнования в нашем клубе по обидиенс( послушание) Я своего в нос поцеловала Я еще хотела-бы с вами поделится нашим видео , здесь мы трюки разные тренируем http://www.youtube.com/watch?v=K90ujU2epgs |
|||
06.01.2010, 12:22 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю! Мы хотим попробовать заняться обидиенс и попробовать поучаствовать в соревнованиях, но думаю не позно ли начинать с 3-х летней сукой, что касается содержания двух собак, проблем нет. Все так же, но на мой взгляд есть большой плюс для самих собак, в Москве мы гуляем в большой компании, у собак свои друзья, играют и носятся как хотят, а вот на даче и дома 2-м намного комфортнее и веселее, чем одной.
Когда у Ады родились щенки, мы не планировали оставлять себе вторую собаку, хотели сделать это позже, где то лет в 7-8, но Крителл сама решила остаться, ее поведение, послушание и явная хитрость были для меня удивительны в таком молочном возрасте, все остальные щенки вели себя соотвественно возрасту, поэтому мы и не устояли.Сейчас рады, что у нас две собаки. |
|||
06.01.2010, 13:23 | #33 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Привет легавым!!!
Нас всегда на форумах мало и это очень грустно, такие собаки хорошие. Natalia_M, Вы молодцы! Поздравляю!!! |
|||
06.01.2010, 17:50 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Мы наверное не будем видами дрессировки заниматься, нам и охоты хватит.
|
|||
07.01.2010, 00:17 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно не поздно! Охота, оно конечно очень хорошо, да только скольто той охоты-то в году? А порода такая смышлёная,подвижная, жаль без дела оставлять Но главное, сколько это удовольствия приносит! Такой позитив и от рутины домашней отвлекает Цитата:
Я уже и заводчика присмотрела. Но только пока хочу подождать, пока моя младшая подростёт, а то и без того дел не в проворот |
|||
07.01.2010, 00:21 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гайя-Тора, зашла на ваш сайт- какие чудесные у вас собаки! Признаться, веймаранеров у нас тут много, а вот баварскую гончую пожалуй не встречала. Очень красивая собака! И фотки замечательные! |
|||
Последний раз редактировалось Natalia_M; 07.01.2010 в 00:35. |
||||
07.01.2010, 13:20 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
А на Сабанееку идет кто нибудь ?
|
|||
07.01.2010, 16:13 | #38 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Natalia_M,
Спасибо за добрые слова В Америке поголовье веймаров действительно очень сильное, нам до них ещё расти и расти. А баварок и в мире очень мало, редкая порода, но зато такие классные собаки, я даже передать не могу словами. Мы очень рады что завели их. |
|||
07.01.2010, 16:15 | #39 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
шуня, Мы приедем с баваркой.
Но будем обязательно и веймаров смотреть, детки наши в юниорах первый раз выставляться будут, дебют, очень волнуюсь. Сетеров хотим глянуть, да вообще кого получится всех посмотрим. |
|||
07.01.2010, 18:38 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Мы 31 выставляемся.
|
|||