Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2010, 19:55 | #391 | ||
|
|||
Новичок
|
Фотографии попозже выложу, муж придет научит как это делать.
|
||
04.10.2010, 23:01 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна П, А родители у собачки кто? Дипломы есть полевые?
|
|||
05.10.2010, 23:22 | #393 | ||
|
|||
Новичок
|
У матери всего один диплом по кровяному следу. А отец привезен из Венгрии уже в возрасте. И у него много регалий за охоту, но в Венгрии. Насколько я знаю, в Европе чуть другие элементы на охоте должна выполнять собака, хотя может и ошибаюсь. Вроде как у нас сложнее получить диплом? Мне бы хотелось знать с чего надо начинать молодой собаке и неумелым (но горящим желанием) охотникам. Сначала ружье или сначала натаска? И если натаска то где ее искать. Отдавать на месяц собаку чужому человеку страшно. Вот ее фотка, тут ей 4 месяца.
|
||
06.10.2010, 03:55 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна П, Собачка у вас очень милая!
А хвост, смотрю, длинный -синяки не ставит? У нашего тоже длинный- просто бяда какая-то, всем уж от него досталось Татьяна, мы тоже начинающие и опыт не богатый, но я с вами охотно поделюсь Начинали мы с натаски, ружьё купили уже почти перед самой охотой. Но муж стрелять умел всегда, так только, освежил в памяти- пару раз перед охотой в тир сходил. Сейчас ходит в ган клуб просто ради удовольствия пострелять. На счет натаски. Хорошая собака натаскивается быстро. Вообщем, у неё должно быть более-менее всё врождённым, натасчик только корректирует моменты. А вот команды основные нужно выучить до натаски соответственно. Натасчик нужен обязательно, на мой взляд, в вашем с нами случае. Жаль живу далеко от вас, помогла бы... Вам стоит на охот. форумы зайти, там поспрашивать. Вообще в инете полно ссылок как натаскивать легавую, очень интересно почитать, мы так самообразовывались |
|||
09.10.2010, 08:47 | #395 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Мои уехали за фазаном и рыбкой на Каспийские разливы. И не будет их целых две недели((((((, но я пока не скучаю,а наслаждаюсь отдыхом от мужской половины семейства!!!!
|
|||
11.10.2010, 04:55 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Катейка, Удачи им в охоте и рыбалке!
|
|||
11.10.2010, 05:00 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2010, 08:52 | #398 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Natalia_M, А у вас все собаки в электроошейниках охотятся??? Или это не он...
Красотища какая!!! А мой "глупый"муж не хочет одевать на собаку оранжевую "фиговинку".Говорит что она ему мешает. |
|||
Последний раз редактировалось Катейка; 11.10.2010 в 08:54. |
||||
11.10.2010, 23:33 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вообщем електроошейник очень широко используется среди охотников. Все- не все , не знаю, я лично без элек. ошейников не видела здесь собак на охоте. Это считается мерой безопастности прежде всего- меньше шансов потерять собаку в поле. Ну и конечно это не значит, что приходится постоянно зарядом корректировать. В ошейнике есть спец. звуковой сигнал, которым в основном все и пользуются. Очень удобная вещь. Мужу или собаке? Ну это всё на любителя...нам нравится( собу легче видеть в траве), а собаке вроде всё равно... |
|||
12.10.2010, 10:42 | #400 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Мы на своего электроошейник только один раз одевали в поле когда он начал птицу гонять.Так он все равно бежал,вижжал,подпрыгивал и гнал....Пришлось на корду его сажать.
|
|||