Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2010, 18:07 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
МММ, у нас пополнение в группе =)) Светлана и Английский сеттер, здравствуйте =)
Спасибо) |
|||
18.11.2010, 18:08 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
мы на РКФ не ходим, хотя родословная РКФ есть, а вот на охотничьих - да, были и на Динамо, и на Мооировской летом. А что вы хотели узнать, спрашивайте)))
|
|||
18.11.2010, 20:12 | #463 | |||
|
||||
Новичок
|
да мы в общем интересуемся, сами больше любим охотньичьи, там и эксперты другие и породы соответствующие, но на РКФ тоже похаживаем, раз у нас и охотничье свидетельство и родословная РКФ почему нет =)))
хотя все эксперты по части охоты и испытаний очень сомнительно относятся к РКФ, да и путаницца наверно с родословными такая только у охотничьих пород, как двойное гражданство прям =)) |
|||
18.11.2010, 20:14 | #464 | |||
|
||||
Новичок
|
кстати на выставку Сабанеева хочу очень сильно сходить, хоть и в рамках РКФ, но одна их немногих направлена в первую очередь на охотничьи породы, а раньше по-моему была вообще только для наших пород. так что в январе 2011 пойдем посмотрим))
|
|||
18.11.2010, 20:39 | #465 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Потом мы ей нашли прекрасных новых хозяев и девочка уехала в Питер. Хозяева мне пишут: идеальная собака-компаньон, полностью ориентированная на человека. Хочет хозяин гулять - значит, гулять! Хочет спать - значит, спать! Очень люблю курцев и дратов. Но у курцев вс-таки характер помягче... что, наверное, важно, раз ребенок маленький в семье. |
||
Последний раз редактировалось Sips; 18.11.2010 в 20:41. |
|||
18.11.2010, 21:52 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Kationa, Посмотрела ваши фотки- очень красивый у вас Найк
|
|||
18.11.2010, 21:54 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2010, 22:52 | #468 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Kationa, Мы ходим и на обычные выставки и на охотничьи. Правда из "обычных"только на"золотой ошейник" "Евразию1" и Сабанеевку и моно и выставку записались. Мы чемпиона России закрыли поэтому уже выбираем)))))))) И за границу ездим,вот в марте поедет на "крафтс".
А по поводу кормов.Кормили Еканубой,перестал есть...Начали кормить Belcando,год поел и перестал.Сейчас кормлю 1st CHOICE,но тоже уже отказывается..Вот стала подбирать ему новый корм....А это такая,блин,мука.......Ему бы натуралку есть (он как свинья всеяден),но в моей семье все едят разную пищу.Муж одно любит,дите старшее другое,я на вечных диетах (я не маньяк-просто больной желудок), да еще и мелкому перетереть надо........................Короче собаке я готовить не собираюсь,слишком много чести))))))))))))))))))))) Фот вам фотка "злой"собаки")))))))))))с ребенком........ |
|||
Последний раз редактировалось Катейка; 18.11.2010 в 23:02. |
||||
18.11.2010, 23:18 | #469 | ||
|
|||
Гость
|
Ыыыы! Кто сказал "злой"!!! Курцы - нежнейшие существа! Да и драты - незлые. Просто "строгие" иногда бывают, могут и "одернуть" малыша за какие-нить проказы. Хотя у меня Ляка с йорочкой обращается самым нежнейшим образом.
|
||
18.11.2010, 23:22 | #470 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Sips, Мы с вами соседи)))))))))Мы на Школьной живем,а вы где??????
|
|||