Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2010, 01:54 | #471 | ||
|
|||
Гость
|
А мы "на выселках" - на Вилора Трифонова Зато лес рядом, где можно поколбаситься!
|
||
19.11.2010, 09:48 | #472 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Мда...Далековато от нас))))))
|
|||
21.11.2010, 00:23 | #473 | |||
|
||||
Новичок
|
спасибо большое=))
ахах - вот она вся сущность курцев дома - делай что хочешь - хоть сиди на голове или за ноги тяни - они сама доброта и все терпят =)) фото супер =)) а ребеночку сколько на фото?? часто слышу опасения людей по поводу того, что из-за активности легавых, боятся с маленькими детьми оставлять - не в плане, что могут сделать что-то, а просто не заметить и с ног сбить или как-то во время игр задеть, но судя по фото у вас все отлично с этим =) еще меня поражает насколько эти собаки умеют определять что и с кем можно, то есть с малышами и щенками всегда нежно и игриво, с собаками маленьких пород аккуратно и никогда на агрессию не отвечают, с крупными дружелюбные, если нет агрессии со стороны другой собаки, у нас чтобы его довести другой собаке - ндо, чтобы не просто лаяли , а чтобы прям бросились и укусили - сам никогда в жизни не залает и не огрызнется на другую собаку первым) |
|||
21.11.2010, 00:39 | #474 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Kationa, ребенку сегодня (точнее вчера) исполнился ровно год!!!!!!!
Ланс был полмесяца на передержке и натаске и охоте одновременно.Приехал весь грязный и ароматный.Я его намыла,ухи почистила,когти постригла и допустила до ребенка)))))))))А Сенька только как раз поел и был весь чумазый.Я его собиралась в ванну нести.Минут 20 он Ланса мучал,целовал,обнимал,бил,кусал,лазил,ползал и снова обнимал))))))) |
|||
21.11.2010, 00:42 | #475 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
А по поводу маленьких собачек,то он с ними играет как с мячиками.В прошлом году по весне (заразина) схватил таксу за комбинезон (там на спине ручка была,что бы брать собаку) и бегал с ней))))))Это надо было видеть)))))))Мы с хозяйкой таксы просто стали ржать
|
|||
21.11.2010, 11:28 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Может и не все, но курцы очень деликатные собаки. И маневренные. Моя очень элегантно огибает все препятствия. С собаками играет аккуратно, но с маленькими я не позволяю долго играть, она их за игрушки принимает. И сердится, почему они так быстро бегать не могут. Кобелям головы крутит, заигрывает. С ребенком нормально, интересуется, но без фанатизма. Бывает предупреждает, если деть плачет, а я не слышу. Вообще, добрейшей души собаки. И очень четко включаются в работу, отличный баланс торможения-возбуждения...
|
|||
21.11.2010, 15:12 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2010, 21:13 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Вологда, Миляга такая, особенно мордень хороша!
|
|||
21.11.2010, 21:22 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
Катейка, Поздравляем с первым днем рождения!!!
|
|||
21.11.2010, 21:31 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||