Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2010, 00:54 | #531 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
шуня, ааааааааааа..... Ну ладно,я если честно первый раз и поэтому ни ничегошеньки не знаю об этой выставки.Но тоже очень хочу посмотреть и поучаствовать!!!!
|
|||
15.12.2010, 11:28 | #532 | |||
|
||||
Пользователь
|
Извините,не выходила в эфир т.к. ездила в Москву на выставку.
Жеки Хатика из "Древнего Вышгорода" Украина,Киев. Мама:Hanta Silver Ukrain Папа: Shedevr iz Dremuchego Lesa На этих выходных мы посетили две выставки в Москве "Кубок Мэра" и "Кубок Мира" Наши результаты: "Кубок Мэра": Эксперт Fernandez Felix Jose Alberto(Испания) Хатика,в неравной борьбе самой с собой в классе юниоров вырвала победу:BJC, ЛЮ, ЛПП,общий BEST(Без места),закрыла ЮЧР. "Кубок Мира":класс молодых. эксперт Bob Brampton (Великобритания) CAC, CACIB,BOB,BEST открытого класса 4 группы (Без места) Получили отличное описание. Во какие мы классные. |
|||
15.12.2010, 17:43 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
Молодцы!Поздравляю!
|
|||
15.12.2010, 22:39 | #534 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Девчонки а вы сами выставляете своих собак???? Мой со мной скачет как "козел", у нас есть любимый хендлер!!!!
|
|||
15.12.2010, 22:40 | #535 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Легаша, Авы кого повезете выставлять??? Веймара или выжлу????
|
|||
16.12.2010, 11:34 | #536 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
16.12.2010, 12:52 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Выставляет дочь.
|
|||
16.12.2010, 21:35 | #538 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
шуня, мне почему то кажется,что я вас знаю.Мы с вами на Евразии пересекались и на Сабанеевки. Наш Ланс все время пытался понюхать вашу даму.Он у нас жуткий "попанюх".
|
|||
16.12.2010, 22:55 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
На Сабанеевке Кристелл была только после течки и ваш Ланс на нее очень реагировал, поэтому Кристелл и гоняла его (себя соблюдала она девушка серьезная). Я кажется Вам прикорм давала перед рингом, а вообще курцев на выставки ходит мало, и все в лицо друг друга знают.
|
|||
16.12.2010, 23:11 | #540 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
шуня, Ага,у меня муж тогда схватил все пакеты с миской и вкусняшками и убежал "есть",это у него мания такая.....Как куда не приедем,так он с диким криком,а иногда по шпионски убегает кушать)))))И я "тормозила" там сильно,потому что только родила и все мысли были в другую сторону повернуты.
А вы нам печенку давали. |
|||