Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Девочки, всем удачи на выставке!!! Мы тоже там будем (с йорочкой) - придем на вас полюбоваться!!!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
шуня, Ну как вы выставились???? До какого "уровня" дошли????
P.S. Я же говорила,что конкуренты))))))))))))))))))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
щуня, Ланс раскашлялся еще хуже и сейчас муж повез его в ветеренарку. Я думаю,что он простыл или снега наелся,вот и заболел...А муж склоняется к тому что у него что то застряло.....Так жалко мальчишку(((((((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Выбыли из 2-го тура, проиграли мопсу 4:2, веймар и англ. сетер выбыли после 2-го тура, драт попал в третий.
Катя, что сказали в вет.клинике, мало вероятно, что это от снега или баранки. Из тех собак с которыми вы постоянно в контакте никто не кашляет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
шуня, Мы последнее время вообще не с кем не гуляем. Муж поздно приезжает с работы и выходит часов в 23---00 ночи.Когда все остальные уже спят.
Пока еще не приехал и не звонил. Я после выставки заехала к нам в Красногорске в Кобру,нооооооо,честно говоря эта клиника у меня не в почете (слабо сказано)Там мне его послушали-пощупали и взяли кровь и сказали что все отлично,наверное он просто поперхнулся или от переживания ![]() ![]() ![]() Поэтому я отправила мужа в "Аверс"....Сама переживаю.... Жду от вас фоток))))) ![]() |
|||
Когда судьба навязывает сотни причин, чтобы плакать, я найду тысячи причин, чтобы улыбаться!!! Последний раз редактировалось Катейка; 18.12.2010 в 23:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Приехали.Врач сказал трахеит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Катя, ну может действительно поперхнулся, я почему спросила про выгул, можно же цапануть бяку, например "питомниковый"кашель, но я вас видела достаточно долго перед рингом и на мой взгляд Ланс никакого дискамфорта не испытывал ни до ни после ринга.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Катя, ваше последние сообщение появилось у меня позже поэтому и отвечала не зная вердикта врачей. Лансу быстрее поправиться и на Собанеевке как минимум ЛК
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
шуня, Температура у него в норме,легкие чистые, лимфоузлы тоже в норме. Кровь сдали-завтра скажут результаты. Я ему перед выставкой урезала еду,а то он толстоват,так видать из под снега чего выгрызал на прогулке. Да и на выставке вода которую ему наливала пить холодная была...Теперь лечить будем!!!!
А вы на Сабанеевку поедете??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Скорее всего поедем, только не знаю с кем... если Кристелл потечет вовремя, то выставлять будем Кристелл и Ладу (в ветеранах), если Кристелл опоздает, то буду прогуливаться с Ладой, буду писаться в последний момент.
|
|||
![]() |
![]() |