Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы вот до сих пор в диком расстройстве(((((
Нас малец продинамил хендлер на золотом ошейнике.....Короче отсудили без нас((((Очень смешно звучит,что мы ждали нашего ринга 5 часов и опаздили.Вообщем все это печально.Мы так готовились и ждали и про нас просто забыли((((((А мы вполне имели шансы проити(((((( А кто искал меня на выставке с курцем?Муж передавал,что меня спрашивали))))))А то я там бегала как безумная... Как вообще у вас успехи??? Мы поедем на Сабанеевку,только уже Слава Богу с другим хендлером от питомника. Катейка,если у вас собака кашляет,то это самый обычный кашель псарен(аденовирус,питомниковый кашель).У нас переболел весь парк.Ветеринар нам сказала,что сейчас эта зараза по всей москве!И мы ОЧЕНЬ сильно переболели.Особенно веймар.Лечились антибиотик+имунофан с гамавитом.Хотя в запушенной стадии необходимы более серьезные методы лечения. У нас у Гила кашель был до рвоты.2 ночи вообще не спали....Ничего,вылечились. |
|||
Последний раз редактировалось Легаша; 19.12.2010 в 14:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Легаша, Подходила я,т.к. увидела собак. У нас трахеит.Назначали имуфан ,амоксицилин и биопарокс. Он кашляет только когда приходит с улицы.Видно нахватается холодного воздуха и спазм идет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Блин,у меня еще и сын заболел. Мальчишка маленький((((((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Катя, как Ваш малыш?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Сынуле передайте пусть выздоравливает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
У сына вылезли еще два зуба сверху!!!! А вот Ланс .....Муж сделал ему укол и наверное не туда попал и теперь у него шишка на холке.Привязываем капусту и делаем массаж.Врач сказал,что это может быть аллергической реакцией на лекарство.
А еще Ланс сегодня описался))))))))) И так испугался,что наругают,что залез под диван)))))))Пришлось его от туда колбасой выманивать и рассказами,что даже мы иногда даем промаху))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Поздравляем с новыми зубками!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Здравствуйте! мы хотим присоединиться!
Мы: это я - Елена и Эмо (он же курц Emo du Nix aux Noblec). Сечас Эмо 1,5 года. Я купила его в Румынии. ![]() Живем мы в Кирове. На этом фото Эмо 11 месяцев. Вот уже старше - 16месяцев. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Катя! Ура!!!
![]() ![]() |