Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2011, 00:23 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
Кто на Евразию собирается?)))
|
|||
15.02.2011, 01:08 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Легаша; 15.02.2011 в 01:11. |
||||
15.02.2011, 10:38 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Легаша, Из новенького одна сплошная работа А морозы мы не замечаем, как носились так и носимся. На Евразию собирается Кристелл, мамашу с собой не берет.
|
|||
15.02.2011, 23:04 | #614 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
И мы на Евразию собираемся.Но только на первую.Зачем записала,сама не пойму.Все мы уже по закрывали.А в гости мы и так приехать можем,хотя это такой кураж!!!!
Морозы мы замечаем((((Я вообще жуткая мерзлячка!!!! По мне жара которая была летом))))) Только без дыма!! Ланс,если мы гуляем одни,быстренько делает свои дела и бежит к дому,а вот если кто из друзей,то тогда носится как заведенный. Перенесла его место пока под батарею,а то из под двери входной дует.Боюсь как бы не заболел,а то опять начал подкашливать...Ох,уж эти дети..... В марте хотели поехать в Венгрию с ним.На озеро термальное.Там с собакой можно заселится практически в любой отель или апартаменты.Но.....пока думаем! По фоткам: вот так я гуляю и с собакой и с ребенком. Ланс у Арсюхи личный охранник!!! Только в туалет на минуточку и обратно-охранять!!!! |
|||
Когда судьба навязывает сотни причин, чтобы плакать, я найду тысячи причин, чтобы улыбаться!!! Последний раз редактировалось Катейка; 15.02.2011 в 23:16. |
||||
15.02.2011, 23:37 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Катейка, полностью согласна, что вполне можно было на Евразию не писаться, но когда приезжаю на выставку без собаки чувствую себя не в своей тарелке Нам в принципе ничего не нужно в плане титулов я и собак выставляю только в Москве, нравится иногда в выходные прогуляться!
|
|||
16.02.2011, 00:15 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Оказывается мы не одни))))
Тоже писала собак "просто так". Закрывать нечего,а приезжать на выставку просто посмотреть не интересно. Мы гулянки урезали.До этого гуляли полчаса утром,час-полтора днем на площадке и 3 часа вечером.А сейчас 2 раза днем по минут 15-20 и часик вечером в парке. Пока так.) |
|||
16.02.2011, 08:58 | #617 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
шуня, Это точно! Я буду теперь ездить только на охотничьи крупные выставки. 118,Сабанеевка и рядом какие охот. выставки будут. У нас состязания и соревнования вышли теперь на первый план. Прошлым летом решили не ездить, жалко собаку было. А то вязаться с нами многие хотят,а дипломов у нас только 3. Я его сейчас за лето в форму приведу,а то расплылся совсем.
На Сабанееке какие кобели поджарые были и мой "шаробан")))))))))))))))) |
|||
16.02.2011, 12:02 | #618 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
http://video.westminsterkennelclub.o...izsla/v1294032 Видео с выставки.
|
|||
16.02.2011, 12:20 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Катейка, а у меня почему то не открывается, состязания и соревнования это замечательно, молодцы! Хотя, это только мое личное мнение, в плане подбора пары для своей суки я меньше бы всего смотрела на титулы (любые). Вот например помните кобеля с прошлой Евразии (ЛПП), кобель хороший и титулов я думаю имеет огромное количество, в том числе и на испытаниях и совнованиях, но мне его тип не нравится и я свою суку с ним вязать не стала бы. А на выставках мне нравится атмосфера соревнования, большое количество действительно роскошных собак, поэтому мы все равно периодически ходить будем для удовольствия
|
|||
16.02.2011, 12:35 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Катейка, если говорить о Сабанеевке мне кажется, что дело не в кондиции Ланса, а в предпочтении экспертом определенного типа собак. Вот например мы на Собанеевке 2010, под Урошевичем проиграли чемпионке мира ( замечательная собака из питерского питомника, она в 2009 под Урошевичем и стала ЧМ), а на Евразии 1 мы у нее выиграли , причем получили ЛС без сравнения.
|
|||