Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2011, 19:21 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
Замечательно)))Можно будет погулять)))Если что,то пишиите в личку)
|
|||
25.04.2011, 21:47 | #692 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Легаша, спасибочки!
|
|||
25.04.2011, 23:22 | #693 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
|
|||
26.04.2011, 01:04 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
О каких красавцев вальдшнепиков вы выловили))))
Молодцы!С полем вас! |
|||
26.04.2011, 07:48 | #695 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Ух ты, молодцы! Слушайте, а что вы потом с этим "уловом" делаете? Я вот дичь как-то ... и там же глисты!
|
|||
26.04.2011, 12:24 | #696 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
maremma, Глисты есть везде!!!!! Поверьте мне)))) Когда у меня,чистоплюйки,они полезли,я была в шоке.Причем собаки еще не было....Я месяц ела таблетки и умирала место них))))) ттт
А дичь мы жарим и тушим и т.д. Вкусно получается!!!! Правда я ее не ем))))))Т.к. вообще мало мясо ем,худею))))))) |
|||
26.04.2011, 12:27 | #697 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Про охоту.Вообще когда муж начал брать собаку на охоту (весеннюю),то Ланс там выл,грыз деревья,купался в речке,доводил нерпу или выдру живущую на берегу,катался в траве и .т.д.
Но потом понял всю прелесть охоты и даже стал уходить в лес и выгонять сидящих на земле вальдшнепиков))))))) |
|||
26.04.2011, 15:06 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
Катейка, супер!А куда ездеете охотится?
|
|||
26.04.2011, 16:21 | #699 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Катейка, одно дело свои родные, другое - захватчики извне:) Если серьезно, я просто вкус дичины не люблю, как ее там не маринуй и не готовь.
|
|||
26.04.2011, 21:24 | #700 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Легаша.На весеннюю, под Истру. Это наше направление и мы не так далеко живем. А вот на осеннюю..........................км 600,а то и больше)))))
|
|||