Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2011, 07:55 | #711 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
missLilichka, сейчас помоему можно все. Уже ни кто не смотрит для чего собака выводилась. Единственное обычно охотники продают собак не на диван,это обговаривается и прописывается.
|
|||
18.05.2011, 08:29 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
missLilichka, да все сейчас уже можно.Но по моим наблюдениям,курцхаар чаще всего охотник до мозга и костей,а вот другие легаши как-то поспокойней в этой сфере,если не "будить инстинкт".
Да и я вот тоже не думала,что буду к охоте как-то причастна,а сейчас курс натаски проходим))) |
|||
26.05.2011, 11:14 | #713 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый день. Уважаемые владельцы курцхааров, не могли бы Вы мне помочь? Знакомые ищут щенка для охоты, хороших кровей от рабочих родителей. Не подскажите где лучше посмотреть?
|
||
26.05.2011, 13:13 | #714 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Алекса, в личку отправила.Если будут звонить,то пусть скажут от хозяйки Ланселота.
|
|||
27.05.2011, 14:38 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день, а мы к Вам в компанию с дратхааром, нам 9 месяцев, мы неугомонные, гиперактивные,с постоянно проявляющие инстинкты когда видим любую птичку или другую предполагаемую добычу. При этом дружно живем дома с йорком и ши-тцу. В 8 месяцев первый раз съездили на охоту, счастья было огромное, к выстрелу привыкли, птичку в пасти подержали, пытались с мамы пример брать. Фото выложу позже
|
|||
27.05.2011, 14:54 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
Берегиня, добро пожаловать и ждем фото!))))))))))
|
|||
27.05.2011, 15:43 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2011, 16:19 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
Какой хорошенький молодой охотник!
|
|||
27.05.2011, 21:01 | #719 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы тоже хотим познакомиться!!!
У нас появился (точнее - появилась) дратхаарчик. Нам сейчас 4 месяца. Зовут Краби (Крабик ). Мы , когда приехали - затерроризировали всех собак - закусали своими иголочками...за 1,5 месяца мы научились себя вести . К людям всегда очень интелегентна!!! Учимся всему быстро и легко! А вот и она(правда совсем свежих фоток пока нет): |
||
27.05.2011, 21:59 | #720 | ||
|
|||
Гость
|
Уррра!!!! Дратхаары подтягиваются! Galka0103, очень симпатичная у Вас девочка!!! Драты такие милые лопоухие голенастики, когда щенки!:))) Берегиня, а у Вас мальчик, да? Надо же - такой юный и уже такой "добытчик"! MissLilichka, курц вполне может быть компаньоном - все зависит от характера и темперамента. Два года назад искала хозяина для девочки-курца (прежним хозам она "надоела" и они решили сдать ее в приют), с собакой никогда не охотились и она уже 2 года прекрасно живет в новой семье в Питере "на диване". Легаши - великолепные компаньоны, так как очень ориентированы на человека, исключительно умны и обладают просто уникальной интуицией. Иногда кажется, что они мысли читают!:))
|
||