Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2011, 10:43 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
щенкам то конечно счастья и пап с мамами, не виноватые они... Но документы они ж не только для выставок то. Вообще то будущие владельцы "рабочих" собак должны знать, что собак без документов им не удасться вписать в охот билет и нахождение с ними в охот. угодьях будет приравнено к браконьерству.
В лучшем случае им все равно придется пойти на выставку "которая зло и собаки не для выставки" и получить нулевые документы. Придется попотеть.... ну или браконьерить. А за 5 тыр можно купить собак с документами если сильно поискать... А коль товарищь решил баблишка на суке подзаработать то увы... хотя ведь наверняка изначально брал "только для охоты".... ну чего блин сложного хотябы через охот общество то оформить бумаги... ну лень чтоли? Вопрос опять риторический.... |
|||
04.10.2011, 10:45 | #772 | ||
|
|||
Гость
|
А мы тут съездили на Орловщину. Ни на кого не охотились - просто бродили по лесам. Осень там такая золотая, что даже кофейная Ляка на фото получилась рыжая-прерыжая!
Suslow, который день захожу в тему и любуюсь Вашими собаками! Примите искреннее восхищение!!! |
||
04.10.2011, 11:27 | #773 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Sips, Классная фотка!!!! Больше на жестика выжлу похожа.
|
|||
04.10.2011, 11:33 | #774 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Suslow, Да это беда для охотничьих собак. Многие сначала заводят собаку для охоты,а на док-ты им пофиг.А потом начинают вязать и продавать своих щенков и оооочень удивляются,что такие не нужны. Начинают мусолить вечную тему, рабочая или шоу собака..... А потом когда идут на охот. или какую нить другую выставку и им в описании пишут,что собака похожа на породу,НО рост,ухи,строение,неполнозубость и т.д,начинают голосить,что она же РАБОЧАЯ. Слава богу сейчас есть отличные заводчики и клубы,которые начинают возрождать породы. Но разведенцы есть всегда. И мы с вами знаем,что за деньги и где нить" в тьму таракани" родуху левую прикупить можно.
У нас рабочая собака,но муж не ездит на испытания не на состязания.Ему это на фиг не нужно. Есть пара дипломов по утке и луговой. Зато я стала заниматься выставками с песом и он имеет огромное кол-во САСов,ВОВов и CACIBов. И является чемпионом огромного кол-ва стран. При этом муж относиться к этому как любой охотник,говорит,что я дурью маюсь.НО если собака не выигрывает чего нить,то голосит,что все бяки-буки!!!! |
|||
Когда судьба навязывает сотни причин, чтобы плакать, я найду тысячи причин, чтобы улыбаться!!! Последний раз редактировалось Катейка; 04.10.2011 в 11:38. |
||||
04.10.2011, 11:57 | #775 | ||
|
|||
Гость
|
Не, не похожа вообще. Может, только на этом фото. Тут очень необычный цвет получился, ну и ракурс, видимо, такой. Так она на любмого хозяина смотрит - аж вытянулась вся в струнку!
Про щенков без документов - грустная тема. Я бы с Лякой тоже походила на выставки, но... так что на йорках оттягиваюсь! :))) |
||
04.10.2011, 12:00 | #776 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Sips, очень красивая фотография!
|
|||
04.10.2011, 12:20 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
Sips,
она просто солнышком вся залилась.... и потому солненчая получилась, оно в ней отражаеся.. красотищща..... Катейка, да это понятно что беда это... и ведь денег хотят за щенков то.... Слава богу что приняли этот закон новый чтоб без доков вписываь не будут... хоть немного пыл таких псевдо любителей рабочих собак умерится. А вед это легашатники, интеллигенция считается(( У меня тоже есть такая собакодочь с котрой папа охотится а мама по выставкам... картина та же что у вас)) |
|||
04.10.2011, 22:50 | #778 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Suslow, Да денег хотят все)))))Даже если вяжут для здоровья)))))
|
|||
07.10.2011, 17:04 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
А мы забыли совсем про темку,ну напомним немного о нас.
Если вызабыли,то звать нас Русский Фаворит Щ'Агра Конечно новость устаревшая,но все же,только сейчас отвезли документы! Мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!Уаууу Сейчас мы ждем взрослого класса и начнем закрывать Чемпиона России |
|||
12.10.2011, 04:06 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
Suslow, У вас очень красивые бородатики!
Поздравляю с успехами! |
|||