Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2012, 20:23 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
всем любителям дратхааров радостные новости
В этом году будут ДВЕ монопордки котрые будут судить породники - дратхааристы из Германии VDD 3 июня в Екатеринбурге состоится Областная выставка Легавых собак в рамках котрой состоится МНОПОРОДНАЯ выставка дратхааров ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА судить будет эксперт из Германии , VDD Норберт Фаербах, экспе по рабочим качествам и экстерьеру 7 июля 2012 года, Владимир РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (CACIB FCI) ринг дратхааров будет судить Джанни ФУЛЬДЖЕНЦИ (Италия) в рамках Международной выставки состоится МОНОпородная выставка дратхааров ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА монопородную выставку судит Ханс Буллердейк, эксперт VDD по рабочим качествам и экстерьеру. всякие контакты тут http://www.deutsch-drahthaar.ru/news/news163.html |
|||
17.05.2012, 22:56 | #852 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
шуня Как вы там поживаете??? Вас совсем нет в инете???
|
|||
15.06.2012, 18:51 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Дратхааристам, последняя монопордная выставка дратхааров в этом году состоится в г.Владимир 7 июля, регистрация еще недельку!!!
если что пишите мне, у меня тоже можно зарегатся. Судить будет породник из Германии, судейство очень жетское))) |
|||
02.07.2012, 19:49 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
НКП других пород, а так же заводчики и породники заинтересованные в чистом и честном плем.разведении, могут проявить инициативу и внести свои дополнения,пожелания, коррективы, пока ПК РКФ не приняло решение и проект регламента находится в стадии рассмотрения.
подробнее здесь http://pesiq.ru/forum/showthread.php...E4%E5%ED%E8%E5 |
|||
29.07.2012, 16:59 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! А расскажите мне, пожалуйста, что за зверь такой - курцхаар? В целом о породе почитала кое-что, хотелось бы узнать от владельцев. Очень они мне нравятся, хочется такого завести. В связи с чем вопрос - как они уживаются с другими собаками (имеется ам. коккер), с детьми? Есть ли какие-то особенности в содержании? Расскажите, пожалуйста, очень интересно. Также интересуют цены на щенков данной породы в России (т.к. переезжаем туда). Заранее благодарна.
|
|||
Последний раз редактировалось Luntik86; 29.07.2012 в 17:02. |
||||
01.08.2012, 14:48 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Курцхаар-немецкая легавая,универсальная охотничья порода,а зачем он Вам ,если Вы не охотник!?(просто породу жалко).воспитанием щенка нужно заниматься с момента появления в доме,для этого я советую приобрести книгу О.МАЛОВ немец. Курцхаар.кто единожды имел эту собаку влюблен на всю жизнь! мой курц. живет с 2 йорк,1чих,1 венг. выжла,идилия,у этой породы нет агрессии к человеку,если человек сам не разбудит в ней это. прекрастно ладит с детьми. не имеет спец.запаха об этом можно говорить бесконечно, надумаете обращайтесь.по вопросу цены в Питере от 25000 руб.
|
|||
01.08.2012, 23:59 | #857 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Да,курцхаар охотник и это у него в крови.Без этого он чахнет. Знаю людей которые обожают эту породу,но не охотятся,а занимаются либо бегом,либо лыжами (с собакой). Многие не охотники,просто заведя собаку,стали выезжать в поля и подсели капитально.
К детям относится великолепно,кошку любит, к другим собакам не агрессивен(хотя наш папа,очень злой по отношению к другим кобелям). Запаха нет,единственное что меня добивает в период линьки,это его шерсть,которая как стриженый волос в парикмахерской-везде))) |
|||
02.08.2012, 00:02 | #858 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Хорошие щенки стоят дорого.Если щенки от охотников ,то "простым" людям могут не продать. Это такой принцип охотника.Правда сейчас ,как и во многих других породах стали заниматься шоу-разведением,но мало.Больше народ интересует веймаранер. Многие хотят курцев,а заводят веймарашек))))
|
|||
02.08.2012, 12:08 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, не знаю люди про курцев не знают ,а Вы веймар. красивая ничего не скажешь!,Выжла, !Вы же знаете,проблема одна натаска! где Вы встречали натасчика по веймар.и выжл?я не встречала
|
|||
02.08.2012, 12:58 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
а чем таким натасчик по курцам и дратам отличается от натасчика веймаров и выжл?
у меня натасчик курцхаарист, натаскивает бракко итальяно, а бракки больше отличаются по работе от вышеупомянутых пород, хороший натасчик натаскает, главное чтобы хозяева тоже хотели работать с собакой, а не надеялись, что все за них сделают |
|||