Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2013, 21:15 | #931 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
Лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.. Последний раз редактировалось виха; 06.02.2013 в 21:26. |
||||
18.02.2013, 00:51 | #932 | |||
|
||||
Пользователь
|
Здравствуйте! Я только зарегестрировалась на форуме, с трудом разбираю, что тут и как... Подскажите пожалуйста, где здесь можно найти информацию о выставках (особенно что касается монопородок курцхааров)...?
|
|||
18.02.2013, 01:08 | #933 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Цитата:
http://www.nkp-kurzhaar.ru/ |
|||
18.02.2013, 01:58 | #934 | |||
|
||||
Пользователь
|
maffi, спасибо большое! буду знать)
|
|||
21.02.2013, 18:48 | #935 | |||
|
||||
Пользователь
|
Дорогие посетители данной темы, меня давно мучает один вопрос, вот решила узнать ваше мнение, почему на выставках так мало представителей 7 группы (т.е. нас - легавых)?
|
|||
24.02.2013, 14:38 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Легавые не очень выставляются на выставках, т.к охотникам важнее рабочие качества собак. хотите много собак разом? для этого есть испытания, да и легавая без полевых - это декорашка...
|
|||
24.02.2013, 14:40 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 19:04 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Екатерина Грачёва;4581032]Дорогие посетители данной темы, меня давно мучает один вопрос, вот решила узнать ваше мнение, почему на выставках так мало представителей 7 группы (т.е. нас - легавых)?[
резулитатов нет практически нигде, а вы для выставок курца взяли? Они красивы безусловно... |
|||
24.02.2013, 20:21 | #939 | |||
|
||||
Пользователь
|
adala, нет, я ее взяла для души, просто очень нравится темперамент и характер этих собак, но заводчик предложил поучаствовать хотя бы в одной выставке, чтобы получить оценку экстерьера, и чтобы ее занесли в родословную. Я его совету последовала, и мне очень понравилось, для меня это, так сказать, хобби, мы не гонимся за результатами (ну и они конечно играют не последнюю роль), просто мне интересен сам процесс, как дрессировка собаки, кто-то учит пёсю лежать и сидеть, а я - стоять в стойке и красиво бегать рысью. Но когда пришли на первую выставку, я очень удивилась, из нашей 7 группы было всего 4 собаки + мы, меня это удивило, т.к. это очень красивые собаки, у них потрясающее телосложение и красивые сбалансированные движения, это действительно красиво, и я получала удовольствие от выступлений всех собак, а не только своей, а многие люди этим пренебрегают, нет, я никого не заставляю ходить на выставки и не навязываю свое мнение, просто не понимаю, почему так получается...))
|
|||
24.02.2013, 20:30 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
главное для легавых не сидеть... главное команда ДАУН, т.е лежать... да, они безусловно очень грациозны и красивы... но на охоте это в полной мере проявляется... выставка это экстерьер, а охота и темперамент и все, что было в собаке заложено в полной мере... не красота... а скорее искусство... если не портить
|
|||