Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Екатерина Грачёва;4596296]Нас поводок не всегда спасает... Наш зверь, даже учитывая темперамент своей породы, через чур активен (сравниваю с матерью, отцом, их остальным пометом и с несколькими собачками, которых просто встречала на улице и на выставках), в общем если ей приспичит куда-нибудь ломонуться, я за ней полечу, как флажок (учитывая, что она еще не взрослая), по-этому упор делаем на воспитание, чтобы не за поводок до посинения дергать, а сказать "нельзя" и спокойно пойти дальше (хотя все равно спокойно наврятли получится
![]() мне повезло, у меня как раз собаки спокойные... и курц такая была. учите одну команду. даун. этого за глаза хватит. в городе своих только на поводке гуляю, кроме 4-месячного щенка.. но пока она подзывается на раз... а в 5-6 меяцев это пройдет)) поэтому отпускать буду на огороженных площадках или в Коломенском. Но если честно, то только меня так моя слушалась. Сейчас гуляю с друмя собаками одновременно. Собаки чужие, но мы быстро сумели понять как гулять вместе без проблем. Курц очень интеллигентная и обучаемая собака... Наоборот любая легавая совсем просто обучается и слушается очень просто... |
|||
Дети - это неиспорченные взрослые, собаки - это неиспорченные дети... Последний раз редактировалось adala; 26.02.2013 в 15:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
мне повезло, у меня как раз собаки спокойные... и курц такая была. учите одну команду. даун. этого за глаза хватит. в городе своих только на поводке гуляю, кроме 4-месячного щенка.. но пока она подзывается на раз... а в 5-6 меяцев это пройдет)) поэтому отпускать буду на огороженных площадках или в Коломенском. Но если честно, то только меня так моя слушалась. Сейчас гуляю с друмя собаками одновременно. Собаки чужие, но мы быстро сумели понять как гулять вместе без проблем. Курц очень интеллигентная и обучаемая собака... Наоборот любая легавая совсем просто обучается и слушается очень просто...[/QUOTE]
Уже выучили, правда не даун, а лежать, но смысл все равно один)) а другим командам учу ради интереса (и в некоторых случаях - для лучшей управляемости) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Екатерина Грачёва,
если вы есть Вконтакте, то можете посмотреть http://vk.com/petsdream?z=video-1837...ideos-18376623 не курц, но из вашей группы. это вам "для затравки", чем вы можете заниматься со своим. я, в свое время, была поражена прыгучестью курцев. у нас на выгуле гуляли охотники и их собаки прыгали через кусты. то есть куст высотой метра полтора и шириной около метра курцы перепрыгивали играючи. после этого я стала учить своих собак прыгать через кусты, но, конечно, таких результатов нам было не добиться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кроме подзыва, рядом, фу... В жизни как-то мало надо команд по большому счету, но если интересно почему нет? |
|||
![]() |