Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2013, 13:13 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
Боже! Не стоит новому человеку говорить такую ГЛУПОСТЬ.
Не зависимо от породы набор команд стандартен. Собака должна быть адаптирована к условию проживания в городе, селе, в человеческом обществе. Видимо, понравилось слово "даун" - в переводе - резко вниз, команда дается исключительно под выстрел, а далее - "фулл" - вперед, найти, принести. Не стоит вводить в заблуждение ( adala, с таким знаниями как в поле, на охоте работаете?) Долго читала темку..... как же adala разносторонне развита. Специалист. |
|||
27.02.2013, 13:26 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
глупости... зачем большой набор команд??? мы гуляем на поводке, зачем мудрить??? я со шпицем занималась по полной на площадке, давно это было. а заводчица меня слушала-слушала и спросила, а зачем весь этот цирк??? подзыв, стопорящая, фу и рядом - набор за глаза для практически любой ситуации... этого при идеальной отработке достаточно...
|
|||
27.02.2013, 13:54 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2013, 14:57 | #964 | |||
|
||||
Пользователь
|
maffi, Спасибо, я уже заметила необычайную прыгучесть своей девочки, и, кстати, любовь к "скалолазанию" (залезла на 3ехметровую кучу снега за несколько секунд и спрыгнула так же, долго не задумываясь), мы очень хотим заняться аджилити, тоже достаточно полезное и увлекательное занятие для пёськи, но пока нет времени..(((
|
|||
27.02.2013, 15:16 | #965 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
01.03.2013, 00:57 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
а поделитесь конкретно какие команды должна знать собака в городе? век живи...я не люблю говорить лишнее собаке- к тому же если держишь 3 штуки на поводках
|
|||
Дети - это неиспорченные взрослые, собаки - это неиспорченные дети... Последний раз редактировалось adala; 01.03.2013 в 01:00. |
||||
01.03.2013, 06:43 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для чего вообще, вам,adala, писать на форуме? Смешно право. Так может рассуждать только далекий от воспитания собаки человек. |
|||
01.03.2013, 11:14 | #968 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Во блина,а мы своего большему кол-ву команд обучили...а еще большее кол-во,он по свистку делает... Вот мы лохи)))
|
|||
01.03.2013, 11:24 | #969 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Екатерина Грачёва, если вы хотите попасть на монки курцев,то их две,одна Сабанеевка,вторая-в Питере. Монки зимние,т.к.в др.месяцы,натаска и охота. Есть еще охот.выставки,но без рабочих дипломов,вам там делать нечего.можно выстовить один раз,помоему до 1,5 лет. блина,доберусь до компа,напишу еще. Делать это с телефона-просто ад!
|
|||
01.03.2013, 15:56 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каждый владелец выбирает стиль общения с собакой тот, который устраивает его и собаку. Собаки адаптированы к жизни в городе, они здесь выросли, я их контролирую, только как правило молча или тем набором из 3 команд, которые и требуются... Жест - та же команда... как свисток и слово... |
|||
Дети - это неиспорченные взрослые, собаки - это неиспорченные дети... Последний раз редактировалось adala; 01.03.2013 в 16:01. |
||||