Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 16:41 | #971 | |||
|
||||
Пользователь
|
Катейка, мы еще даже на натаске ни разу не были, решила, что лучше сначала научу ее общим командам (в городе это все таки нужнее), а потом уже, возможно, попробуем что-то связанное с охотой, так что, думаю, пока идти на охот. выставки смысла нету вообще))
|
|||
01.03.2013, 16:41 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
adala, мне почему то жаль Ваших собак, я не понимаю реально как можно молчать с собаками? я со своими разговариваю просто и без всяких команд, и дома и на улице,
|
|||
01.03.2013, 17:38 | #973 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Екатерина Грачёва, А сколько вам лет? Собаке ,я имею ввиду.
Обучайте ее и не парьтесь. Не будете охотится,тогда занимайте ее чем то другим,а то начнет "хулиганить". Ее надо нагружать. Ведь все равно гены не про пьешь)))))) |
|||
01.03.2013, 20:41 | #974 | |||
|
||||
Пользователь
|
Катейка, 10 месяцев (3его будет)
мы гуляем по 4-5 часов в день, из них час-полтора - прогулка быстрым шагом, час занятия, и остальное игра с другими пёсями, но проблема в том, что с игрушками, палками и т.д. мы не играем, а тарелку вообще пытаемся вместо зубов лапками поймать, остается бегать и играть с другими собачками, чтобы хоть как-нибудь выплеснуть энергию)) |
|||
01.03.2013, 21:05 | #975 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
01.03.2013, 23:05 | #976 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
02.03.2013, 10:05 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
Так интересно слушать людей,что никак не устоять. У меня работа говорливая, хоть с собаками можно помолчать.
Курцы и не любят с собаками играть, это совершенно другая порода. Я просто иду со своими, конечно не 4-5 часов в сутки, поскольку холодновато щенку. Но км 10 минимум наматываем ежедневно со старшими собаками. Не по ВСЕМ не могу дать, не википедия. Однако...В собачках разбираюсь точно, особенно в своих, и наше воспитание - это не дрессировка, это образ жизни...Не охотникам не понять...А слушать людей с декорацией просто смешно... |
|||
02.03.2013, 10:34 | #978 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 10:57 | #979 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел