Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 11:10 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень (с)
http://www.youtube.com/watch?v=Q2tIZ0icO7M |
|||
02.03.2013, 15:04 | #982 | |||
|
||||
Местный
|
собаки, но мелкие...и мои их за собак не считают... так, хомячки...но прикольные
Виха, у меня много кто есть, вы считать замучаетесь |
|||
Дети - это неиспорченные взрослые, собаки - это неиспорченные дети... Последний раз редактировалось adala; 02.03.2013 в 15:10. |
||||
02.03.2013, 15:26 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
у кого есть стая в квартирных условиях, причем разнополая и разновозрастная? имеются в виду РАБОЧИЕ собаки, т.е. не просто легавые, но и те, кто ходит на охоту? нет тут таких, поэтому слушать вас смешно по крайней мере...
новичкам простителен юношеский максимализм, и я в свои 13 лет считала себя великим дрессировщиком... |
|||
02.03.2013, 17:13 | #984 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Команда даун,это команда сидеть по английски.А зачем разговаривать с охотничьими собаками на прогулке,они гуляют,нюхают записки,писают и т.д.Потом можно поиграть.
У нас соседские чихи гуляют с оревом,лають на всех,хоть тресни,говори не говори им,все одно лают на всех прохожих. |
||
02.03.2013, 19:28 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Екатерина Грачёва;4618508]adala, я, например, себя не считаю великим дрессировщиком, да и юношеский максимализм давно испарился, стаи рабочих собак, кстати, у меня тоже дома нет, но я все равно буду придерживаться мнения, что с собакой нужно как минимум общаться, а не просто выпускать ее "в свободное плавание" и пусть делает, что хочет и гуляет где хочет... а хорошо отработанные команды просто дают полную уверенность в собаке, что в той или иной ситуации она точно тебя послушается и сама себе не навредит, все таки в городе опасно гулять с собакой, которая ведет себя как ей вздумается и никого не слушает. Как например вы собираетесь ее останавливать, не разговаривая с ней, если ей захочется пописать под кустиком, который находится через дорогу, а по дороге едет машина, или если ей захочется поздороваться с достаточно агрессивным псом, а вы понимаете, что лучше этого не делать и просто пройти мимо??? ведь какими бы умными они не были, они все равно не всегда увидят ваш жест или смогут правильно проанализировать ситуацию.[/QU
Сколько вам лет? Не наезд,просто любопытствую... Я знаю все кусты где писают мои собаки, места где они какают, где выбрасывают пищевые отходы, места, где выгуливают течных сук, и прочее... Собаки на поводке... Всегда... В городе... При том уровне послушания, который вам работать еще долго... И при этом молча... Практически... У вас явно первый курцхаар, и возможно первая легавая... |
|||
02.03.2013, 19:29 | #986 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
02.03.2013, 19:32 | #987 | |||
|
||||
Местный