Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
OrbRider, а еще существует мнение, что оптимальный возраст для "взятия" щенка - 2,5 месяца. Плюс-минус неделя
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ньюфолог Дим, ну, если бы мы об этом знали, нашего парня к этому возрасту бы машиной переехало, как его брата. Но рановато в месяц брать, есть такое ощущение.
Кстати, период страхов же не резко в три месяца начинается, так что месяцок времени есть, в принципе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Наташа С.; 26.12.2009 в 23:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эльфа, извините, а вы в каком городе живете? В Москве и 20, и думаю 25 лет назад все заводчики требовали соблюдения карантина.
Хотя безусловно и сейчас есть уникумы которые собак в принципе не прививают и не лечат - само заживет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
по правде сказать, я вообще не помню, когда он начинается и когда заканчивается. Как-то очень невыраженно он протекал у нас. Те эксцессы, которые я помню, страхами можно назвать с большой натяжкой. Скорее издержки роста.
Не возьмусь делать выводы, впрочем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ньюфолог Дим, я и сам не припомню. Помню, что совсем маленький щенок был абсолютно дружелюбен и готов уйти за первым встречным (особенно уважал коляски почему-то). Потом это постепенно прошло и безбашенности стало как-то меньше. Вот взросление было достаточно резким. Пес перестал играть с другими собаками и резко подрастерял дружелюбие. Не ждали мы такого подвоха, прямо скажем
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|