Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Странная однако заводчица, собаки не скучают в таком юном возрасте и в обществе друг друга. А точно собачка здорова, все же абсолютно нетипичное поведение для щенка. Нет моя тоже не колбасилась сильно, просто она всегда была рядом со мной, даже если спит, проснятся и пойдет со мной. И так много не спала, и играла. Как-то настораживает все это...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Barra, угу....
Gav-May таки вопросы, прежде всего, к здоровью...щен хорошо ест? Стул вопросов не вызывает? Частота, консистенция? Слизистые чистые, розовые? Температура? Не люблю я эти "легенды" про "тосковать"... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда мы нашего парня забрали, у заводчицы остались 2 его сестры, и они тоже первое время скучали по нему. Зато наш не скучал совсем, за один день обвыкся дома. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже если тоскует, это не должно продолжаться дольше 2-3 дней. |
|||
Последний раз редактировалось Марина-Рауль; 25.12.2009 в 12:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Берн, к вопросу о снивелируется... Я ротвейлерицу Лорку питомничью, не высовывашуюся за пределы вольера/клетки, в полтора года взяла на поводок и повела гулять в Коломенское через Каширку. Абсолютно адекватное поведение - только спокойное здоровое любопытство.
Мимо вольера, ясен пень, люди там ходят и машины время от времени ездят, но полноценной социализацией это назвать совсем нельзя. Так что дело не в социализации, а в собаке, ИМХО. У нормальной здоровой собаки ничего нивелировать не надо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
три дня "стресса" для 2.5 месячного щенка - СЛИШКОМ МНОГО! Здоровый щенок в этом возрасте адаптируется к смене обстановки максимум за несколько часов. Ну, то есть, щенок, привезенный в новый дом имеет право сначала побеспокоится, поскулить, пошляться везде, еще поныть, пропустить одно кормление и...уснуть. Спать щен может долго. Но! Проснуться нормальный здоровый щенок должен с нормальным уровнем активности: лужи, кучи, погрызушки, требование еды.
Особенно, если щену предстоит вырасти в овчарку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Люда, дык...я жеж и говорю заявленное поведение - ужо ненормальное...а "социализация" - это модное слово такое...никто не знает точно, что оно означает...
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зевака
|
спасибо всем за советы!
сегодня девочка гораздо веселее! с утра бегает и до сих пор не спала!какает колбаскоми не пахучими 3 р в день,глаза не слезяться,нос мокрый:) она по-натуре видимо-леди)не пытается портить ничего, интереса к игрушкам нет,только тапкам детским пока(она их просто берет в рот и таскает по квартире).сейчас любимое развлечение бегать за котенком:)ест свой корм(Роял Канин,ела у заводчиков его)-плохо,зато ворует кошачий ПроПлан для котят,а кот ворует у нее(открыла темку насчет этого безобразия в Кормлении) думаю, эти дни были дипрессивные из-за тоски по родичам! я только не поняла!лагерь разделился на 2 стороны))))))можно нам выходить без контакта с др собаками ненадолго или нет? со всеми карантинами получается нам придется минимум 5 недель еще дома сидеть! |
|||
![]() |
![]() |