Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2009, 19:49 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И про фигурантов с инструкторами, чтоб не на рукав, а прям человека.. Вот как-то хватит "реалистов" в других темах. Чеслово. Пусть лучше музыкально лает. А лучше вдохновенно молчит. |
|||
26.12.2009, 19:50 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2009, 19:59 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
А я и не утверждаю, что это охранная порода, была ситуация, собака сработала, что еще надо? Она не на ЗКС была натаскана, просто домашний пес. Не порвал 4 человек, просто распугал, но я что-то не помню, что писала об обратном. Еще раз - это не реальная защита, просто нормально воспитанная собака встанет на защиту хозяина, если он ей еще нужен.
|
|||
26.12.2009, 20:35 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим, я так поняла речь шла не о "реалистах", а просто о реакции собаки.
|
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 26.12.2009 в 20:38. |
||||
26.12.2009, 20:37 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
А ксати хватка у него была очень хорошая, на игрухе в воздухе раскручивали - он висел.
Все верно речь была именно о реакции |
|||
26.12.2009, 20:43 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с советских времен почти что "в себе" линию веду. Моя банда реально на охране усадьбы стоит. Я не КОЛЛИ рекомендую, а МОЮ колли. По-моему, оптимальное сочетание серьезности и легкости в обращении. |
|||
26.12.2009, 20:45 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Да я не спорю, может вы это закрепляли в своей линии, я говорю, что в целом породе не свойственно это, вот и все.
|
|||
26.12.2009, 20:48 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2009, 21:13 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При этом они необычайно легки в росте и в управлении. Я сейчас дрессирую как частный инструктор множество собак множества пород, но таких легких в обучении, таких интеллектуальных - больше нет. Правда, мне еще нравится одна пти-брабансоночка, но она бы Вас точно не устроила :) А щенка немецкой овчарки примерно 7-месячного мои два 5-месячных колленка гоняли, как трусливую дворняжку, не в обиду будь сказано овчаристам. |
|||
26.12.2009, 21:18 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, но колли именно МОЕГО разведения, причем содержащая ТОЛЬКО мою приставку в родословной до 4 колена включительно (кроме одного прадеда и его предков), побеждает сейчас на многих соревнованиях по ОКД, обидиенс и питч-энд-гоу в Москве. Хотя ему всего год.
А за других я отвечать не могу. Извините. |
|||