Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
переведите чайнику ???гросс.это кто? я все-таки о колли думаю.берна знаю одного.не особливо они мне.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Бернец, в общем, тоже вариант. Если коротко, то в описании берна, на мой взгляд, ключевые слова "фермерская собака". Ньюф - скорее, "семейная". |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Добрый Доктор,
"гросс" это большой щвейцарский зенненхунд...еще есть бернский, аппенцеллер-зенненхунд и энтлебухер-зенненхунд...два последних - небольшие собашки... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
да по полной батюшке я знаю и понимаю,что за породы.а вот принятые аббривиатуры....что-то не все улавливаю.а почему гросс?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
а это какой язык?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Добрый Доктор, это большой швейцарский зеннехунд. Есть бернский, а есть гросс. Гросс гладкошерстный, окрас практически одинаковый с бернским, размеры тоже сходны.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Все,спасибо,дошло.я зенов знаю. но чисто с эстетической точки зрения острые морды приятней.
|
||
![]() |