Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Ну, дитятки в углах своих конечно заплетаются, но потом вроде выравниваются и потом я вижу много НО в госструктурах, которые у населения "собраны" по всем районам (и не только Питера)- не очень страшно, я как то даже порадовалась за них в последнее время. Правда, там и условных НО хватает, может в этом дело ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Veresk, ну как-то вы слишком сгущаете краски. Проблемы-то есть во всех породах. Надо выбирать, естественно.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
Цитата:
Ну, возможно у нас действительно район очень хороший ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Эхх.. Наверное, следовало сразу уточнить - я имела ввиду, что самоуверенность часто характерна для служебников молосского происхождения. Ротвейлер к ним относится. КО и САО - да, самые независимые и самодостаточные породы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
У нас у новопоявившихся молодых овчарок прямо бич какой-то - аллергичность.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть при этом породы более или менее проблематичные. Шоу-НО сейчас - очень проблематична по здоровью и психике, хоть выбрать поздоровее, конечно, можно. Если знать, как выбирать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Брехливость - это именно пустолайство, лай ни о чем, лай как постоянное сопровождение действий. Так вот колли сейчас лают никак не больше других. Достаточно на выставке последить, где больше всего лая, уж никак ни у ринга колли. Скорее овчарки, доберманы и многие другие ![]() А у колли обычно тишина ![]() Вот шелти - другое дело, у них неуправлямый лай довольно обычен, увы. |
|||
![]() |