Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Marika Stanovoi, корсу берет женщина из соседней ветки, у которой был выбор между ней и НО.
Шрамы получаются, когда хозяева начинают драться со своими собаками и бесконечно выяснять, кто в квартире главный. У добреньких собачки могут садиться на шею, но такие друзья частенько и оказываются самыми любимыми. Не удивлюсь, если проблемы возникают лишь потому, что хозяевам они нужны для какой-то своей человеческой подсознательной цели. Чтобы на работу там не ходить или с мужем лаяццо. Было бы желание, а проблемы появятся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
OrbRider, ![]() ![]() Цитата:
![]() Добрый человек не значит разгильдяй или неуч или неумелый дрессировщик, опять путаете... ![]() Бедная Добрый Доктор, ее уже в чем тока не заподозрили... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Marika Stanovoi, разговор начался с того, что ответственный и добрый доктор не берет собаку, а в соседней ветке женщина корсу выбрала и ничего.
Почему ваш сосед собаку на березе вешал - вам виднее. Симпатии к этому товарищу я не испытываю. Ни грамма. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Marika Stanovoi (31.12.2009)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, НО не для новичка и тем более мягкого человека. такому овчарка сядет на шею и ножки свесит! Ему подойдет, думаю, средний шнауцер, такса, породы не очень большие и не нуждающиеся в больших физ. нагрузках.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Tesla51, человек хотел большую собаку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
и, скажите, вас не смущает, что такса - норник? и соответственно, по породному поведению, между таксой и овчаркой - две боооооооооольшие разницы? и такса, далека от идеала заявленного в старт-топике. |
||
Veresk (31.12.2009)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||