Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Добрый Доктор, Влезу, потому что тоже долго выбирала, какую собаку моя душа хочет...Тоже была гигантомания. С детсятва обожала овчарок. Уже во взрослом состоянии влюблялась последовательно в кавказцев, мареммо-абруцких овчарок, алабаев... Тоже сомневалась, справлюсь ли с серьёзной собакой. В первую очередь из-за характера (своего). Потом сомневалась, как жить большой, сильной, активной собаке в городской квартире? Хватит ли сил, времени на долгие занятия и очень долгие прогулки? Ведь ещё работа, семья... Почти остановилась на бернском зенехунде. Но... тут приехали в гости друзья - заядлые шнауцероманы... ТАК рассказывали про породу... Я решила поинтересоваться самой небольшой из служебных собак. (Хотя вру, самая маленькая служебная собака - миниатюрный шнауцер..) И ПРОПАЛА!!! Сейчас у меня живут два шнауцера. Это и характер, и преданность хозяину, и служебные качества, и интеллект... Короче я могу часами про них рассказывать... Парень - жёстче, есть определённые проблеммы с поведением. Но одно точно - он меня обожает, готов ради меня на многое... Девушка - более мягкая, но более хитрая... И ни один гигант теперь для меня не сравнится с моими "перченными с солью"... Если хотите, в личку кину адрес шнауцериного форума, почитаете про нас, ненормальных.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne, Ни фига, каждая собака это овчарка или такса, тока по разному стриженная.. Это мы разобрали в темке "у вас кто, водолаз?"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Vesle_Anne, Шнауцер не мечтает. Он уверен, что круче...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шняу, он просто стесняется в этом признаться
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
А вообще - все они наши хвостатые и безхвостые - самые, самые лучшие и замечательные... Так что всем желаю найти СВОЮ собаку! А уже нашедшим - хранить эту любовь...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Папийономама.
|
Воопще они все хороши........мой выбор папильон!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Это я не то, чтобы соблазняю, так, хвастаюсь немножко...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |