Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2010, 01:42 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, где-то все же из разных... Но спасибо
Тоже верно. Не спорю. Но можно просто рассказать о своем опыте, а выводы\действия пускай сами, на свой страх и риск В конце концов, сколько собак - столько и тонкостей, но ведь общее есть, и чей-то опыт может очень пригодиться для хотя бы понимания того, что не ты один такой хоз и надо просто приложить мозги и душу, а там наладится, и соба не будет избита\брошена\повешена, и семейство не будет поедено, и тд ... Ну разве же не так?? Добыла, почитаю на днях |
|||
18.01.2010, 01:48 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2010, 01:51 | #543 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ньюфолог Дим, да "Сигналы", какая ж еще :) В "Агрессии" очень мало по теме поведения, а сама по себе книга довольно толстенькая, глупо спорить.
Кстати, по поводу того, что вы выше писали, есть отличный фильм. Если английский знаете, то вот он: http://www.youtube.com/watch?v=dw4KOqV1Mg0 На пайратбее он тоже есть. Посмотрите обязательно! |
|||
18.01.2010, 01:56 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
так я про свой опыт и рассказываю.
Только он у меня... невыразительный у нас были траблы по жизни, но не было ключевых точек. Не было "эврики". Мы просто все спокойно пережили. Поэтому рассказ может быть только как некая описательно-художественная форма нет. Это я о себе и о книжках. |
|||
18.01.2010, 02:00 | #545 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
rin-ka, я про Фишера не хочу, просто уже столько раз было, все изжевано. Но если вам помогает - то, какие-то моменты - почему нет. А Мычко почитайте Она дает общую картину, возможно , у вас с ее помощью конкретная сложится. Советов давать не могу, просто не считаю возможным для себя. Я, кстати, пропустила, в чем ваша проблемаНо это уже завтра. |
||
18.01.2010, 02:12 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
OrbRider, ох... я не готов углубляться в продолжение темы о сигналах.
Коротко говоря, вся эта сигнальная тема мне видится если не высосанной из пальца, то неоправданно раздутой. Изобретение велосипеда, но под другим названием. А ролик посмотрел |
|||
18.01.2010, 02:15 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Обязательно. После Коппингеров, их уже начала
Эмм... наверное, моя уже особо ни в чем, самое страшное пережили давно, я просто свой опыт с трудной потеряшкой рассказывала... Это Вы так считаете. А кто-то эврику узрит для себя в Ваших повествованиях. А что, я и узрела - что кобели ньюфов бывают не только величественными флегмами, но и вполне себе задиристыми и харАктерными. |
|||
18.01.2010, 02:16 | #548 | |||
|
||||
Пользователь
|
В данном вопросе - да. В его книгах написано не все, что можно. Это не собрание сочинений Ленина, которое мы все когда-то по любому поводу конспектировали.
Смотрите следующий, их там шесть штук, ЕМНИП. |
|||
18.01.2010, 02:18 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже так показалось точнее, не раздутой, а малоприменимой, что ли, в повседневной практике с собакой... хотя, навеное, мне стОило бы почитать повнимательнее, в уме переводя на бытовой язык...
|
|||
18.01.2010, 02:21 | #550 | ||
|
|||
Местный
|
|
||