Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Беее, этот Dog Whisperer со своими доисторическими методами столько вреда приносит! Американцы же, наивны как дети и так же безграмотны - показали по ТВ, значит так и надо, а сравнить не с чем, бо - не читают оне столько книжек, даже не знают об их существовании.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да Вы просто мое состояние описали за последние годы))
Вет моей дал не более 2-3 лет, а она скачет вовсю до сих пор по кустам, я-то ее жалела, не тренировала, только приручила и дала самый минимум... ![]() ![]() А у кошек такой вид - "мне совсем плохо". Его Величество Опыт рулит... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Nele, ну, мне лично он принес много пользы, мой любимый сериал :)
rin-ka, я к тому, что видно даже издалека, когда у собаки взгляд становится гипнотическим. Животные не смотрят друг на друга в упор, это невежливо. Разве что драку затеять. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
OrbRider, а я прям негодую вся, когда его вижу или слышу о нем :)), но, не смотря на мое к нему отношение - действительно, работает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, на меня он так не смотрел... Я у него была в большом авторитете, я его из питомника самолично забирала, я с ним на площадке пропадала (одрессирован был на все, что можно)...Не сомневаюсь, жизнь бы за меня отдал (не громние слова...). А на посторонних глаза периодически становились такие... как пуговицы. Оловянные. Кстати, такой же взгляд один раз у "кавказца" увидела - и это меня от бааааальших неприятностей спасло. Его хозяева удивлялись, как я вовремя и правильно среагировала. Как-то умудрялась разглядеть, с Вашей не так удобно, она ж некрупная. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну об этом я в общем знаю) у людей пристальный взгляд тоже вызывает подозрения
Светлеют? или становятся пристальными и безжизненными? как-то мне пока не довелось такого видеть живьем... А что Вы сделали, как спаслись? он уже хотел напасть? а почему? Непонятно, как это - хозяева удивлялись, словно собака посторонняя, а не их и действует самостоятельно... Да, и реагирует иначе, насколько я успевала заметить - уж очень быстро все происходило ![]() А Вы можете рассказать о нем еще как о ротвейлере? конечно, когда время будет |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Скорее именно безжизненными... пустыми!
Не светлеют, конечно! Цитата:
Я ее вяала с ОЧЕНЬ крупным кобелем, причем самой пришлось быть "за инструктора", он мне всё позволил... А потом решила с ним сфотографироваться, подсела поближе... Ну и увидела знакомые глазки (к счастью) Замерла и не шевелилась ("какое небо голубое..."), хозяйка (побледневшая заметно) тихонько подошла и аккуратненько его увела. Цитата:
Ну, тогда они совсем были другие, это ж 80-й год... Мои нынешние - ангелочки! По сравнению с ним - точно. |
|||
![]() |
rin-ka (18.01.2010)
|