Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добрый Доктор, я все читала. Скажем так, желание чувствовать себя под защитой неестественным мне не кажется, но желание быть защищенным собакой меня напрягает, собака она такая, вполне может Ваше желание осуществить, даже вопреки формальным командам.
В моей идеальной картине мира все "гражданские" хозяева крупных защитных собак считали бы естественным, что это их собаки находятся под их защитой, и доносили бы это до собак. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
чучундра, в основном,как тут написали-любой обычный хулиган отойдет даже от вида собаки.и поищет что-то полегче...я думаю,очень правильное выражение...что касается до меня...я стараюсь не ввязываться в такие ситуации.т.е. до 10 вечера желательно как штык и чай зеленый))и по переулкам с подозрительными личностями не связываться...ну в общем как и все нормальные люди.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добрый Доктор, правда что, сходите посмотрите на бурЯтин :) питомникгамаюн.ру, ток латиницей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добрый Доктор, неужели я так косноязычна
![]() ![]() ![]() Если повезет - Вы с собакой перестанете бояться. Нет - будете бояться вместе, будет собака-истерик. Вам инструктор нужен хороший психолог по совместительству, ну если и правда боитесь, а не лишний повод в пользу служебника ищите ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Добрый Доктор, , простите великодушно,если приняли на свой счет, но адресовано было не вам,а владельцам серьезных собак, которые тащатся от чужого страха перед своей собакой. И удовольствие это свое маскируют "криминогенной обстановкой" и необходимостью защиты..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Добрый Доктор, касательно цен... у меня сложилось такое впечатление, что они устаканились где-то на уровне от 15 до 25 тыр на хорошего, от приличного заводчика щенка. Не супер-мега-вау-такие-рождаются-раз-в-10-лет, но и не "3-й сорт - не брак".
Разных пород. За исключением, конечно, особо редких, коммерческих и ты пы, хотя если хорошо поискать, можно и щенка коммерческой породы найти под этот потолок, без особых перспектив, но и не инвалида с паппимилла. Во всяком случае, такое у меня сложилось впечатление, когда я (для себя или по просьбе друзей, напрямую спрашивая заводчиков или просто проглядывая объявления на форумах с указанием цены) интересовалась ценами на щенков: от такс, минпинов и шпицев до немецких овчарок и ротвейлеров (но не только), в провинции и в столицах. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь... но все-таки мне кажется, Вы не ошибетесь, если будете держать в уме такой коридор. Ну а дальше вступают в игру нюансы, перечисленные ранее Марикой Становой. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Белая Псина, беру свои слова назад)))
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
чучундра, я обычно непонимание списываю на комп.
теперь понятно) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ноктюрн, там еще внизу питомнички...я вот думаю,с них писалось,наверное?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Расставайтесь с мифом, что "питомник - это знак качества" или, может быть, что "цена априори выше" ![]() |
||
![]() |