Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Marika Stanovoi, можно о спинку дивана облокотиться или в подушках залечь и дрыхнуть. Да и скрючившись вполне себе справляется.
А так падает, конечно, креведка-то такая. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А моя если доберется до мягкого - например, одеяла на диване - частенько кверху пузом спит. Это в 10 лет хорошо или плохо - я не поняла? если спит так, значит, нет проблем с почками? а если на жестком полу, на спине, любит ритмично подрыгаться под настроение - это что значит?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Точно!
![]() ![]() Только чесать надо грамотно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Ну мне, конечно, понятно, что пациенту скорее хорошо, чем плохо ![]() А кнопки... когда собакевич сидит дома один полдня как минимум - у него кругом такие кнопки, весь ее наружный организм ими усеян ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Извините, почему?
В жизни не общалась, но судя по тому, что о них пишут, для себя я бы не стала брать, и вас тоже вряд ли устроит, исходя из того, что вам нравятся овчарки. Поведение совершенно другое, не будет той отдачи, как с овчарками. Собака самодостаточная. Цитата:
Цитата:
![]() так в этом же и фишка. Вопрос жеж не в собаке, она делает то, что от нее хотят. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||