Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2022, 15:29 | #11 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Zefirka, я вас видела в теме)
Расскажите, плиз, как вы умеете, всю правду про уход за пуделем... А то человек всю жизнь пуделей терпеть не мог, и вдруг возжаждал |
|||
16.05.2022, 15:31 | #12 | |||
|
||||
|
Planeta-luna, а почему вы пуделя то захотели, хотя раньше "никогда"?)
|
|||
16.05.2022, 15:35 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Берите голдена! Судя по тому, что есть маленький ребенок, возраст вам вполне позволит справляться с большой и энергичной собакой. Но шерсти будет много! Очень много. Очень-очень много.
|
|||
16.05.2022, 16:05 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Что б я знала, когда увидела черноподпалых то взрыв мозга призашел. Мой любимый окрас, плюс шерсти не будет(у нас с мужем скандалы из-за шерсти) плюс легко обучаются, плюс долго живут. Из минусов груминг, но тут либо в салон, либо самой учиться. И да только в классической стрижке только не породные помпоны.
|
|||
16.05.2022, 16:12 | #15 | |||
|
||||
|
Planeta-luna, средний, той, малый? Черноподпалый...это какой вас так впечатлил? Интересно)
|
|||
16.05.2022, 16:18 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Сибирячка, ну вот меня фантомы тоже очень впечатлили, очень нарядные. Прям все, которых Вы перечислили, но это надо ОЧЕНЬ любить уход за шерстью.
Больших пуделей не воспринимаю вообще. |
|||
16.05.2022, 17:37 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2022, 19:04 | #18 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Planeta-luna, пудель - это человечище. Я их за мозги обожаю, довелось общаться с приличным количеством собак от представителей народного разведения до прекрасных шоушников. И лучшие среди них были малые, потом по нисходящей - стандарты, карлики, тои.
Стричь надо часто, чтобы пудель имел достойный вид придется приложить усилия, но оно того стоит. Нет ничего невозможного для целеустремленного человека с хоть немного ровными руками, чтобы освоить ножницы и машинку на уровне красивой пет-стрижки. Я почти всю жизнь с г/ш, руки растут криво и то научилась микрошпицу стричь пятки, уши, гигиенические места и окультуривать воротник, чтобы собака на него не наступала. |
|||
16.05.2022, 19:10 | #19 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Лабрадудель
|
|||
16.05.2022, 19:26 | #20 | |||
|
||||