Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2022, 19:52 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Дудли точно нет
|
|||
16.05.2022, 20:10 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
+1000
У меня это была первая собака. Малый пудель. Шерсть, конечно, требует ухода. Но я, например, в 14 лет очень быстро освоила ножницы и всю жизнь стригла сама. Но зато какой умище был под этой шапочкой))), какая душа улыбалась из под длинных ресниц))) Чарлик, мой Чарлик... почти 30 лет после него прошло, а лучше не встречала) Planeta-luna, берите, не пожалеете) Тоже смотрю украдкой на фантомов, очень нравятся. |
|||
16.05.2022, 20:27 | #23 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Если сразу на берегу муж говорит что все проблемы будут на ваших плечах то обратите внимание на породы которые спокойно могут ходить в туалет на пелёнку Мой муж собак любит без фанатизма (погуляет , покормит ,приберёт) По стечению обстоятельств вот уже пол года все прогулки лежат на нём ......Собак он любит НО скорее всего их больше не будет
|
|||
16.05.2022, 20:35 | #24 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Емае, и как мы без мужа вообще собак- то- брать отваживаемся?
Безответственные..., никак не иначе |
|||
16.05.2022, 22:03 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
К сожалению с ними приходиться считаться, они, мужья, вроде как право голоса имеют
|
||
16.05.2022, 22:20 | #26 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
16.05.2022, 22:29 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю немного не так. Поскольку я одна, то собака должна быть такого размера, чтобы в случае чего я смогла унести её на руках, голдена же к примеру унести на руках проблематично. Хотя у автора всё же есть муж, всё равно на его помощь можно рассчитывать.
Ну и ещё мысли вслух. Если супруга напрягает всего лишь милый храп, то уж пелёнку-то он точно дома не потерпит. |
|||
16.05.2022, 22:47 | #28 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Я тоже была круче варёного яйца а сейчас ВСЕ мои самостоятельные передвижения ограничиваются стенами квартиры а выходы к врачу только в сопровождении (с балеринкой особо не попрыгаешь) |
|||
16.05.2022, 22:50 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но одна оговорочка, по темпераменту и здоровью она в полном порядке (ттт). Собака-радость :) Короче, порадуйте себя мечтой, от ваших положительных эмоций всей семье выгода будет (если мужа на голдена уболтаете). |
|||
16.05.2022, 22:58 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||