Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2022, 10:21 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Собака не автомат - может и сбой выдать))) С 2мя на поводках, причем одна не своя, и одной без поводка переходить московские дороги? Представила форс-мажор по середине дороги - да ну, на фиг... лучше на руках один раз дотащить.
|
|||
17.05.2022, 11:15 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Но тем не менее был случай, когда ошейник растягнулся прямо у дороги, пес тогда еще слышал, так громко стоять я никогда еще не орала. Пес обалденно встал и обернулся. Срасибо водителям, которые тоже остановились, так как увидели ситуацию. Дрессировка нужна все равно.
|
|||
17.05.2022, 11:24 | #43 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Planeta-luna, конечно, всего не предугадать.
И лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным) А фантомы- да, красивые... пудели вообще красивые, если за ними ухаживать непрерывно) Ну и попу налысо не брить А сколько стоят фантомы? Тож, поди, под 150?) |
|||
17.05.2022, 11:36 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
В общем поживем увидим, сейчас в мире обстановка не стабильная, не дай бог война, пока никого брать не буду, а там может и дворняжка придет какая нибудь, главное найти ту самую мою мою.
|
|||
17.05.2022, 12:29 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2022, 12:32 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2022, 12:35 | #47 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Irina&Asko, да я, если все в порядке, тоже. Но вот всякое бывает..
Раз меня остеохондроз прихватил, я не могла нагибаться вообще. Гуляли с собакой без поводка и ошейника, знание команды рядом сильно выручала. Раз попали в ситуацию, когда все руки и спины рюкзаками и сумками заняты, а держать поводок зубами я не обучена....опять "рядом" выручала. Не, хорошо, когда все хорошо. И есть возможность на ручках и прочее. Но, по моему, знание бытовых команд в городе -прямо суровая необходимость. |
|||
17.05.2022, 12:39 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.05.2022, 13:07 | #49 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
17.05.2022, 13:14 | #50 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Planeta-luna, а как насчёт бретонского эпаньоля? Всё-таки человек, привыкший к спаниелям и имевшему в прошлом ретривера, будет невольно искать в любой новой собаке привычные особенности поведения, привычные реакции и всё такое. Бретоны, кстати, по вполне антикризисным ценам продаются.
|
|||