Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
10.08.2008, 14:43 | #1 | |||
|
||||
Новичок
|
Хочу себе в далеком будущем (через годик) собачку какой-то из перечисленных пород.
Вот решила начать собирать информацию. Нужна собачка достаточно неприхотливая, здоровая, веселая, общительная, не требующая многочасового выбегивания и способная ужиться с ребенком (сейчас год) и кошкой. Мне нравятся китайцы пуховые, мужу гриффоны, и обоим мопсы. Расскажите пожалуйста про них! Только честно:) Особенно минусы. |
|||
10.08.2008, 15:23 | #2 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
10.08.2008, 15:26 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Дама с @,
ну если по здоровью и всему остальному, то я бы на пуховке остановилась. очаровательные. но чесать их надо, или стричь тогда коротко. |
|||
10.08.2008, 17:22 | #4 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я бы на мопсе остановилась... Обожаю их внешность, характер, обаяние.
На вкус и цвет. |
||
10.08.2008, 17:30 | #5 | |||
|
||||
Новичок
|
daldon,
спасибо :) у меня уже есть вариант- - А как у мопсов со здоровьем? Мне кажется вследствие короткомордости и полноты они вряд ли отличаются богатырским здоровьем... Но зато они наверное не очень любят гулять и много бегать? Меня бы это прельстило:)) Чтоб я могла одновременно и дочку выгуливать и собачку. |
|||
10.08.2008, 17:33 | #6 | |||
|
||||
Новичок
|
не, это была шутка, мне вот эти нравятся
|
|||
10.08.2008, 17:38 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У нас мопс гуляла первые годы жизни наравне с боксером, в парке, бегала с собаками. Но есть собачки и поленивее. |
||
10.08.2008, 17:45 | #8 | |||
|
||||
Новичок
|
Olivia,
а кто из мелких поленивее? |
|||
10.08.2008, 18:12 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Дама с @, грифонов у меня не было,но насмотревшись на парочку брабов на нашем выгуле - достаточно шустрые собачки,не увольни (сама б такую завела в компанию к йорку и доберу,но сейчас в планах др.щен на первом месте) ...
мопсы были(даже не одна особь),могу сказать что это более диванные собачки ... но со здоровьем,точнее дыхалкой конечно можно напороться(сколько попадалось мопсов ,что встретишь - идут пыхтят и хрипят на всю улицу,да так громко что прям ужас) ... жару оч.плохо переносят ,да и духоту тоже ... аллергики ... про пуховок вообще не в курсе,далека от них ... P.S. породников к словам прошу не придираться ... |
|||
Последний раз редактировалось kapriz; 10.08.2008 в 18:21. |
||||
10.08.2008, 18:36 | #10 | |||
|
||||
Новичок
|
kapriz,
спасибо! |
|||