Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2008, 18:07 | #31 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
13.08.2008, 19:26 | #32 | ||
|
|||
Местный
|
Bright,
Английской притворяется. Но это не имеет значения. Члены одной транснациональной шайки "воров на доверии". Однозначно.(с) |
||
13.08.2008, 20:22 | #33 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мопсы... Пухлые, курносые, с умными глазками... Хвостики колечками...
Хочу мопса... |
||
13.08.2008, 22:43 | #34 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
13.08.2008, 22:44 | #35 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ни мАгу! Нету вакантных мест
у мну кроме МГ есть еще Вива самонаводящаяся |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 13.08.2008 в 22:48. |
||||
13.08.2008, 23:06 | #36 | |||
|
||||
Обожаю миттелей!!
|
Мне кажется, что из всех представленных пород лучше всего гриффоны походят.Их сложение им позволяет активно двигаться и глять с собаками на равных, не хуже цверга по крайней мере. Ну и яя, конечно, как приверженец жестиков, еще смчитаю их шерсть - плюсом, если не брать брабансонов в счет......да и потом, гриффона можно и как карманного таскать, покупать ему какие-нить гламурные шмоточки, тапочки, сумки и т.д., хотя китайке тоже можно....
|
|||
21.08.2008, 13:29 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Не согласна категорически с субтильностью и болезностью гриффонов! Если конечно их не покупать в паппи -милах. У нормальных заводчиков это крепкие среднего размера собаки с хорошим здоровьем, выносливые, активные, весёлые, очень любящие владельца, при этом с высоким интеллектом, думающие. Про "опис" квартиры" - это не от собаки зависит, а от воспитания.
Про мопсов, которых наблюдала лично - обжоры, очень склонные к ожирению, а в связи с этим с проблемами дыхалки и сердечными заболеваниями. Не слишком интеллектуальные, но это мой ИМХО. Огромные минусы лично для меня - линька круглый год! У троих знакомых живут мопсы - невозможно сесть на мягкую мебель в одежде, к которой липнет шерсть . Очищается с большим трудом. Китайцы очень нравятся, особенно пуховки, практически не линяют, красивые. Подстричь можно прикольно. Психика у моих знакомых китайцев крепкая, про других не знаю. |
|||
21.08.2008, 13:35 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мою мопсу вообще есть нельзя было заставить, уговаривали. А проблемы с дыхалкой - ну да, это правда, морда же укороченная. Про интеллект - тоже не надо!!! Неправда это. Линька - это правда. |
||
21.08.2008, 13:40 | #39 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
21.08.2008, 13:55 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Olivia, ну я пишу только о том, что видела лично. И о собаках, с которыми лично знакома. Про интеллект - возможно, мне не повезло, а возможно, у нас с вами разный взгляд на этот самый интеллект. :).
Ludok, а мопсы не брахицефалы? И не той - порода? Вообще -то признаки карликовости для гриффонов - это порок. В стандарте указано, что это крепкая собачка. |
|||