Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2013, 10:39 | #61 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Заболевания у гриффонов есть, как и у всех остальных пород. Пометами никто не хромает, по большей части суки рожают сами, жарк переносят хорошо. То есть не болезнее тех же мопсов и овчарок. Насчет метящих кобелей - воспитывать надо. Лично была впитомниках, где совместно живут и суки, и пламенные кобели. Не ссут они там, где их воспитали не метить. И не в обиду владельцам мопсов, но у меня в районе этих собак полно. Все до единой загружены, медлительны и с одышкой (половина еще и хрипит при дыхании). Встретилось единственное исключение в прошлом году: черная сучки, не загруженная, мускулистая, не одышливая. Стала играть с моими. Сошла через два круга, задышала, легла. Видимо, мне просто не везло на мопсов. |
|||
08.08.2013, 10:58 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
У меня 3!кобеля и2 суки,и с "метками" проблем нет! Воспитание!
|
|||
08.08.2013, 11:09 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2013, 11:31 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2013, 17:23 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Всегда полезно покопаться на "пыльных полках,"нет- нет,да и отыщется что то полезное,ну или смешное,как вот в Посте, приведенном
Olga_Z, ,пусть и некропост,кстати, очень удачное название Glene, народ то читает и составляет не верное мнение о породе,обидно же!Поэтому и коретировочка в любое время -очень полезна!Не спор это вовсе, а просто маленькая поправочка,так сказать.Не сердитесь уж,дамы |
|||