Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2022, 21:23 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще АБ о-очень разнообразны. Так что и внутри даже двух официально различных типов можно найти еще каждой твари по паре))
Мне стандарты нравятся примерно вот такие: Потом могу еще картинок понавешать) А вот старый, но очень симпатичный ролик с одними из моих любимчиков: Для сравнения моя Кукла, она классик |
|||
09.10.2022, 23:00 | #12 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
TAX118, так скотты похожи очень внешне на олдов, староанглийских бульдогов?
Вешайте, вешайте ещё картинок...совсем разные они по сравнению с классиками. ЗЫ. Но какая Кукла красавица...ну это так, в очередной раз , восхищаюсь, вне темы!) Фараска, Маша, разве не похожи скотты на Самбу, олда? |
|||
10.10.2022, 06:13 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Сибирячка,
Цитата:
А стандарты имеют прежде всего более длинную морду. Менее коренастые и так далее. Конечно, это всё количественные характеристики. Но есть и такие собаки, которые на аргентинов похожи, на питов, на ротвейлеров белых, в конце концов) Даже ножницы у стандартов допустимы. Хотя в идеале при всём при том бульдог должен опознаваться именно, как бульдог. То бишь выраженный стоп, скулы, грудь, плечи и прочее. Но повторюсь, все эти характеристики количественные, потому не всегда можно четко провести границу классик/стандарт. Вот еще стандарт и классик в довольно выраженной степени, так сказать) |
|||
10.10.2022, 10:10 | #14 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
10.10.2022, 13:53 | #15 | |||
|
||||
|
миша бульдог, ну реально, на аргентинца же похож..
|
|||
10.10.2022, 14:00 | #16 | |||
|
||||
|
Где там будьдог, непонятно...вообще бульдога не видно)
Даааа...вот так разброс в одной породе...немцы с их шоу и но рр, таки, оба два типа понятно, что немцы а тут.. Встретив на улице, в жизни бы в таком стандарте амбуля не признала. И вообще бульдога Понятно теперь, почему они не популярны. TAX118, спасибо за такой интересный экскурс в породу! |
|||
10.10.2022, 14:09 | #17 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Три вида амбулатория было.
Ну, по крайней мере 15 лет назад. Классика, промежуток и стандарт. |
|||
10.10.2022, 14:10 | #18 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
На моей авке Джим Сноу Кингтом, классик.
|
|||
10.10.2022, 14:39 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2022, 14:41 | #20 | |||
|
||||