Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2022, 15:27 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Я выбрала довольно утрированные головы, хотя вписываются обе.
Потом покажу более умеренные вариации) |
|||
10.10.2022, 15:32 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Притом сама была свидетелем, когда люди на своё усмотрение записались в один тип, а в ринге судья им говорил, что они к другому относятся, который уже отсужен. И всё, мимо кассы А так-то можно еще кучу всего наразделять... И мастифоидные, и договидные, и питовидные, и аргентинообразные, и олдоподобные.... Любой каприз |
|||
10.10.2022, 15:54 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Для людей выросших на фильмах "дорога домой", что то стандарты воспринимаются куда более амбулями чем буль тип.
|
|||
10.10.2022, 16:32 | #24 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.10.2022, 17:47 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2022, 18:20 | #26 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Irina&Asko, вот эти парни на амбулей похожи, тут не спутать!) Мне понравились, красивые! А как по характеру были?
|
|||
10.10.2022, 19:00 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой года в 1,5 решил показать характер, но мое упрямство победило, сдали окд-1 с первого раза (ему было 2, но и пошли мы на площадку поздно) и до конца его жизни (12 лет) для меня он был идеален, как многие пишут «с полувзгляда понимали друг друга», банально, но мы были одно целое. вот с другими кобелями напряжённые отношения были всю жизнь, драки были (не считая знакомых с щенка, как было с этим кобелем), с суками любого характера всегда был джентельменом. По здоровью после 8 лет начались проблемы. Очень жалею сейчас что не могла тогда переступить через эмоции (такого же не найду) и ее взяла снова АБ. У подруги , опыт с дрессировкой был большой с разными породами (человек буквально вырос на площадке, которая кстати до сих пор функционирует и в теме Нирваны про неё была речь (инструкторы все те же работают) до появления АБ, так же до 1,5 лет был «милый мальчик», а потом проявил характер в отношении кобелей , сначала в сторону моего, а потом всех окружающих, но по здоровью он с детства был проблемный очень, когда мы за ним приехали-был весь в дерматите с рождения, с возрастом ещё повылезавший болячки и прожил он совсем недолго (до 6 лет). Подробностей дальше не знаю , мы съехали на другой район. В те времена с кем общались , ни разу не видела «плюшевого АБ», но и беспричинной агрессии тоже не видела |
|||
10.10.2022, 20:34 | #28 | |||
|
||||
Новичок
|
согласен, но он чуть меньше чем аргентинец, очень упрямый, бульдожий характер, и очень хороший охотник
|
|||
10.10.2022, 21:19 | #29 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
миша бульдог, на кого охотитесь?
|
|||
10.10.2022, 22:29 | #30 | |||
|