Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2010, 21:02 | #991 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.01.2010, 21:05 | #992 | |||
|
||||
Биглеман
|
Я им еду накладываю на плите, он прыгает только в этот момент. Но, на всякий случай, у меня никогда ничего не стоит на ближних конфорках. Да и вообще вся еда подальше от края стола отодвигается - воруют! Была в гостях у приятельницы (у неё лабрики), вышли из-за стола, чтобы пройти в комнату щенков посмотреть, так я по привычке тарелочки со съестным начала от края стола отодвигать! А приятельница только рукой махнула - не тронут, мол... И правда не тронули. Мои бы воспользовались моментом, однозначно...
|
|||
Последний раз редактировалось Vista (I&V); 15.01.2010 в 21:17. |
||||
15.01.2010, 22:01 | #993 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я в НЕСОБАЧНОМ доме, выходя на минутку из-за стола, тарелку с собой взяла... По привычке... Быстро спохватилась, но люди заметили. Во где стыдоба-то... |
|||
15.01.2010, 22:16 | #994 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.01.2010, 23:15 | #995 | |||
|
||||
канисаист
|
Бывало это в старые добрые советские времена, когда мы кормили собак кашами. Наварю казанок 6 л на два дня. Уйдём куда-нибудь. По возвращении нас встречает "беременный" кобель, который лапами стал на плиту, откинул носом крышку и сожрал все 6 литров не остывшей нормально каши. Потом пыхтел, не мог лечь нормально, в туалет выводили отлить, ну и всё такое.
Ну и со стола стырить мастак был. Кстати говоря, когда мы его перевели на сухой корм, воровство прекратилось. |
|||
15.01.2010, 23:32 | #996 | |||
|
||||
Местный
|
Я наблюдала как мой пес (метис моск. стор. и ВЕО) снял ЗУБАМИ казан с подоконника, где тот стоял остужался... Вот лось!
|
|||
15.01.2010, 23:45 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
у меня первый кобель в годы перестройки запасы делал....уж не знаю,с чего вдруг...Папа где то в те дефицитные годы отхватил цыплят и принес домой Сумку оставил в коридоре-через какое то время что заподозрили мы ,уж не помню...но пес был схвачен с курицей в зубах при попытке перенести ее на свое место....пересчитав курей пошли искать и нашли две тушки -замотанными в одеяло ,на котором он(пес)обычно спал! то есть две куры он заныкал и тащил третью туда же....
|
|||
15.01.2010, 23:45 | #998 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
У меня как-то лабра добралась до корма....прогрызла.....когда я ее увидела...блин, как же я испугалась, она не могла стоять на лапах....через каждые пол часа мы ходили гулять и "клали", "клали", "клали"......Я думала не откачаю.....ттт
Мелкая (доберребенок) недавно буквально, тож добралась....как так получилось....видать старшая поделилась опытом и младшая усовершенствовала навыки))) Но! Она съела столько сколько ЕЙ понадобилось, без фанатизма.....Удивило что старшая даже не притронулась, у нее в силу породы сразу видно, ела она ли нет ну и по поведению... |
|||
15.01.2010, 23:57 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
У подруги щенки были ВЕО. Очень крупные, всего два . Сидит подруга с мамой в комнате, смотрят вбегает один щенок, залезает под кровать, от-туда раздается звук, как-будто что-то уронили, и хлюпанье... Потом так же бежит второй, звуки те же... Раз по пять сбегали щеночки... Решили посмотреть, оказывается они на кухне открыли шкафчик, где лежали яйца и сожрали на двоих полтора десятка... Всю ночь им делали массаж животиков, чтобы не было заворота кишок...
|
|||
16.01.2010, 00:41 | #1000 | |||
|
||||
Местный
|
Моя доберманка, если я забываю закрытьмешок с кормом и поставить сверху пластиковую 5-литровую бутылку с водой, мигом туда засовывает наглую морду и лопает до победного. потом выходит ко мне и я тихо тихо так сползаю - собака глубоко беременная))))
|
|||