Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, А потом нормально все было? Корм же разбухает еще от воды. У меня кошка свистнула у собаки корм (муж пришел, собаки ускакали радоваться, миска осталась без присмотра), потом ее вырвало не раз размоченным кормом...А так по чуть-чуть если собачий перехватит, то не рвет ее.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, прогрызенный мешок с кормом у нас тоже был. Сижу в кухне, занимаюсь своими делами, спаниели пошли в комнату где как раз корм стоит, входят в дверь, и тут раздается такой зверский рык оттуда, девочки резко передумали туда заходить, типа не больно-то и хотелось, повернулись и пошли обратно. Захожу- мопс прогрыз мешок и запихивается кормом. И она так злобно рычала, и охраняла свою добычу, что два спаня безропотно ушли из комнаты, хотя вообще-то мопс- младшая собака в их иерархии.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
У меня голденша - ангел. А вот овчарка воплощение всех ужасов, что рассказывают о погромах. Так вот на первой своей монопородке она стала 3 в классе. И в подарок шли 3 - 400 гр мешочка Педигри. Я не собиралась ей этот корм давать. Но у нее было свое мнение. Приходим однажды домой, а собака - 5 месячный щен, очень толстая. И все мешочки съедена, правда без упаковок. Усвоилось все очень хорошо. А однажды она съела всю банку витамина СА-37. Вместе с банкой. Тоже пошло хорошо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя только пизанские башни выдавала гигантские. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Мы так забыли закрыть мешок с кормом амбульским, амбуль дрыхнет на своем месте, а мы ходим по квартире и друг у друга спрашиваем-ну что за треск подозрительный?
Открыли дверь-мама дорогая!Из мешка торчат фоксячьи ножки! Фоксенок подпрыгнул и прямо мордой вниз нырнул в мешок, из мешка торчали только ножки и задорная фоксячья морковка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ах, молодец!
Мешок спасли? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, в мешке с кошачьим кормом ( тоже по 15 кг заказываю) у нас иногда восседал мой старый наглый рыжий кот и рычал на всех))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|