Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2010, 14:43 | #1021 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, мифы... некоторых сказителей встретила бы щас - ну удавила бы поводком...
Моя псинья с черным нёбом да еще и с характером. Т.к. в доме с года-полутора, то пришлось "строить". А тут сказитель на улице подвернулся - про черное нёбо и сырое мясо. И не видела моя пёса мяска сырого лет 7, тока каши, немного овощей и псевдомясо баночное, через что, наверное, и выпали уже 2 зуба...Ну и "глисты", куда ж без "глистов" - длина варьировалась аж до 30 м Папа мой у доберманика только что купленного всё бородавки считал и нас заставлял)) Если ошибались - доставалась родословная и обсуждались варианты серьезного мужского разговора с продавцом щеника)) Подставка - как моя сломалась, пока новую не соорудила, Маня ела "с пола" и под_рыгивала, воздух выпускала, наверное. Уши - опять же сказители, за ногу их - что вода если спаниелю в уши попадет, то загниют, не вылечишь. Так и не поплавали ни разу...правда про уши, нет?? Что животинки умирать подальше уходят - в это по жизни верю, у приятеля собака очень старая и умная на прогулке _н_и_к _о_г_д_а_ не уходила дальше 5 м. А недавно как рванула в сторону - и все, больше ее не видели...да и с моей кошей прежней когда-то случай был драматический, и кот мамин ушел, когда заболел тяжело - и не вернулся. Ну, не все, наверное, так, я вообще против "одних гребенок"... Свежий кандидат в мифы - еще до форума наткнулась в инете на рекламу то ли акит, то ли шиб - кому-то из них прививку специальную делают от хандры |
|||
11.02.2010, 14:44 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
Воровство - ой, это ж цирк, Попов с Никулиным отдыхают)))
Как-то, еще в начальные времена, подруга ко мне пришла - которая Маньку мне и сосватала. Принесла мясные деликатесы, мы их по тарелкам разложили и пошли на лоджию покурить с бокалами вермута. Там заболтались, возвращаемся - тарелки первозданные, никаких следов ничего, и не сдвинуто. Далее разговор в духе: Я - Ты колбасу клала?? П - Да вроде нет, видишь, чистое всё... Я (лезу в холодильник) - Так и здесь нет! П (идет в прихожую, инспектирует пакеты) - И тут ничего! Я - Эй! Манька! поди сюда, дай-ка живот пощупаю... не, худой... П (серьезно думая) - Мож, в магазине оплатила и забыла забрать? Плюнули и пошли еще купили, а вечером пропавшие деликатесы частично обнаружились в собакиных отходах. Так я еще и свинья оказалась - не даю собаке колбаски, жадина такая, вот она и ворует...а что диета - это пофиг, собаке нужна дорогая жирная колбаса для счастья ее жизни, и точка! |
|||
11.02.2010, 16:18 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
Нашла в блокноте, куда на полях записываю бредизмы о собаках, классный перл:
Оказывается у чавок задние лапы не гнутся, чтоб не смогла убежать когда ее резать прийдут. |
|||
11.02.2010, 16:55 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
А не помнишь, как наш в ту пору еще молодой рыжий кот забирался в мешок с"педигри",презрительно отвергнутый еще молодым нашим кавказцем, и очень сильно поправился за неделю? А потом мешок практически опустел и"сложился"... И настало горе и недоумение...у рыжего кота
|
|||
11.02.2010, 17:28 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
Был у нас такой случай с воровством.Размораживаю кусок печенки весом около кг. Для сохранности от своих кошек поставила миску с печенью на вытяжку над плитой-не должны допрыгнуть- и вышла в другую комнату к телефону.В процессе разговора слышу грохот и рык кавказца(совсем не вороватого).Ой, думаю, накрылся наш ужин! Прибегаю и-о чудо- будущий ужин цел,лежит на полу под охраной собаки и там же кот,утащивший все же вкусняшку,но не успевший вовремя удрать с добычей.Хвалю своего бдительного: Ай.хорошо,молодец! и тут же печень оказывается в пасти у собаки! Простой он был парень-похвалили, значит вкусняшку дадут! Так и остались без мясного блюда...
|
|||
04.03.2010, 10:48 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
реанимирую темку
как-то едем мы в маршрутке с собаками, перед нами едет парень, разговорились... у него оказывается дома мексиканская голая, все мило, рассказываем забавные истории. тут он говорит: у нас маленький ребенок, через год заведу щенка НО. хочу, чтоб как только ребенок начнет на улицу сам ходить гулять, собака при нем была, защищала и охраняла. а что вы так смотрите, у меня у мужа маленькая дочка гуляет так только с собакой. мы с мужем смотрели примерно так: дали ему телефон инструктора, который еще и эксперт по НО, все-таки лучше, чтоб он со спецом поговорил, чем по объявлениям собаку искать... |
|||
04.03.2010, 11:18 | #1027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2010, 11:34 | #1028 | |||
|
||||
Местный