Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2010, 15:30 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
Птах, ой какая деффачка, убиться веником... Хотя странно, они же обычно по йоркам-тоям?
Ну а бурбуль, не нуждающийся в обучении-это да, это шедевр.. особенно если им доминант попадется-это будет полный кайф! |
|||
09.03.2010, 15:40 | #1032 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ой, убило, ей мальчика надо, а не собаку. Красивого. Будут ей и прогулки и поцелуи, зато не будет....хотя, туалет таки в доме....ах, беда-беда, огорчение |
|||
09.03.2010, 15:49 | #1033 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Малышик Сахарок(21:53:37 8/03/2010)
он красивый, я буду с ним гулять, он будет лезть ко мне целоваться У меня лабрадорка вообще не целуется!!!! Она ПОЗВОЛЯЕТ себя гладить и целовать....сама по себе дама-мадама))) А добреманка залижет до смерти, иногда прямо даже напрягает.....вечно облизанный:)) Мужу больше всего достается..... Мож они у меня обе бракованные))))))))))) |
|||
13.03.2010, 16:13 | #1034 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
А нам одна собачница на выгуле рассказывала про дога своей подруги, весом в сто тринадцать кг. и взвешивали конечно же, ага. А вообще такой вес у догов якобы от того, что раньше они жили во дворцах и ничем не занимались, только развлекали своим видом высокопоставленных особ. Знай себе ничего не делай да набирай массу.
Я даже не стала спорить. Остальные собачники только восторженно ахали. Мне интересно, они хоть представляют себе что такое центнер веса.. |
|||
1. Купить черную кошку 2. Научить её перебегать дорогу Последний раз редактировалось Desperada; 13.03.2010 в 16:16. |
||||
13.03.2010, 16:38 | #1035 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Цитата:
Сегодня самолично отдирала мелкого двортерьерской породы кобеля от суки-с ним как раз гуляли дети. Дети были в шоке |
|||
13.03.2010, 23:00 | #1036 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Сегодня стою возле магазина с собаками. Выходит мужик (эдакий пьяница во всей красе), а следом его жена....я стою в сторонке. Жена проходит мимо нас, оборачивается и мужу говорит, "Ты чего дурак застрял? Пошли!". Он ей, "Да не пойду я! Я вот этой черной боюсь, у нее взгляд не добрый!!!!". Жена, "Идем сказала, собака на поводке и на тебя даже не смотрит, ей противно!" ))))) Мужик набрался смелости пройти миимо нас в трех метрах и потом говорит "Я про этих собак кино смотрел! Они людей едят!!!"
Вот так! Где же мне столько человеченки набрать, чтобы собаку свою прокормить:)))))))))))) ...вот так кино народ посмотрит и верит что доберманы бегают с окровавленными пастями и жрут людей....))))) |
|||
13.03.2010, 23:40 | #1037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2010, 02:06 | #1038 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня сама отличилась. Идем, за забором с широкими прутьями бегает "мордастенький". То ли стаф, то ли питбуль, то помесь того и другого. Оно, мордастенькое, башку просунуло между прутьев, с моей знакомиться лезет. Я свою придерживаю, а у хозяина спрашиваю подозрительно - сожрет? Боюсь, говорю, мордастеньких. Кто знает, что у их на уме... Столько про них страстей читала...
Хозяин с жалостью(как на дуру, если честно) на меня посмотрел - читать, говорит, надо меньше... |
|||
14.03.2010, 14:33 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас действительно подобное было..мой ещё глупый совсем был,молодой,ему б играцца да играцца,за забором(площадки собочьей)бегала стаффка,девочка.А другой дороги,кроме как мимо площадки пройти,чтоб в лес попасть,нет.Везде скопление людей.Мы мимо и пошли,мой всегда на поводке,давай скакать радостно с той стороны звбора,играть приглашая,хвостом виляя..Девочка,недолго думая,просунула морду сквозь прутья,цапнула моего за нос.Просто так,видимо её раздражало в подростке что то...Я ведь и задерживацца не собиралась,опасаюсь я таких спортивных и энергичных.Просто мимо шла.Да и хозяин стоит-улыбается так искренне.Секунды хватило,чтоб нос у нас остался разорванным и мой с пождатым хвостом потом долго выходил на улицу и боялся собак..Эх..
|
|||
14.03.2010, 14:57 | #1040 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня пошла со своими гулять, муж с ребенком на площадке остались, а мы в укромные места удалились. смотрю тетка стот на нашей дорожке, обойти ее возможности нет, снега мне по пояс почти. решили пройти дальше. несется к нам дворянин, размером поболе моей будет и начинает моей в морду орать благим матом. у меня обе руки заняты. я ему: кыш!, на что в ответ :гав! пришлось снежок собрать и кинуть, а тетка стоит и кричит мне: "да это подросток!" аха, подросток. ну я ее и спросила: "а что ему зубы уже удалили?" благо моя достаточно спокойно к этому относится, а то пришлось бы мне лететь на пузе за ней. место там не хорошее, пригорочек, все тает, скользко, да еще и мелкая в другую сторону меня тянет.
вот вам и еще "правда" о породах, вернее беспородных. подростки у них беззубые, укусить не могут, только в морду наорать! |
|||